要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

请大家帮忙看一下报告,数量怎么这么多活力那么低

45716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目 异常 结果 参考范围 单位
禁欲   6  
标本量 1.0 ≥2 mL
标本新鲜度   新鲜精液    
液化度 >1小时    
外观   乳白色    
粘稠度   适中    
PH   7.2 ≥7.2  
WBC白细胞   <=1 ≤1 *10^6/m
L
精子密度   178.1 ≥20 *10^6/m
L
精子活率(a+b+c) 21.8 ≥60 %
a级 快速前向率 0.7 ≥25 %
b级 慢速前向率   13.0   %
c级 非前向运动率   8.1   %
d级 不运动率   78.2   %
精子活力(a+b) 13.7 ≥50 %
活动精子密度   38.9   *10^6/m
L
前向精子密度(a)   1.3   *10^6/m
L
前向精子密度(b)   23.1   *10^6/m
L
有效精子密度   2.5   *10^6/m
L
精子平均速率   7.0   微米/秒
精子活率指数   60.0    
精子总数   178.1   *10^6/
活动精子总数   38.9   *10^6/
前向精子数   24.4   *10^6/

不是都说弱精少精吗? 怎么精子数量不算少,活力会那么低呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:18
排除病症的情况下,多吃点海产品和含锌食物。东维力(西药)可以提高精子活力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:23
就像公交车,里面人很多,你能挤的动吗?当然活动不起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:47
弱精呀,吃点药调理一下,问题不大,比我老公问题轻多了
点击查看全文
2014一定顺利 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:03
谢谢各位,那为什么数量会那么多呢? 不都是说弱精一般是伴随着少精的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:28
请问精子活率指数是指什么呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:56
wgx保佑
点击查看全文