要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

痛苦的胎停经历

65205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月15的月经.12月25验出好孕.因为是第一次很开心,也没有经验,四十三天去医院照b超确认宫内.但是还没有胎心.医生说还早是听不到的,不流血就两个月去复查.后来两个月去复查医生说不要照太多了.因为我没有出现肚子疼或者流血的信号所以又没照了,到77天的时侯有一倆点褐色的血,肚子还是不疼.只是早孕反应没有了,去医院检查没胎心确认胎停育过期流产.2月22号住院药流清宫.那种痛苦的心情说不出来,后来想下原因,刚怀孕的时候发烧喝了感冒冲剂.不过药店的人说孕妇可以喝的,可能本来发烧对胎儿就有影响,哭过两次,心情一直觉得很郁闷,因为老是一个人在家,老公他们都要工作,现在流产后五个多月了,月经不调老是推迟十多天.在喝中药调理.医生说我气虚.暂时不敢要宝宝了,请问我需要去大医院检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:55
可以去查一下子宫附件情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:18 | 来自WAP
嗯  后来流产后复查说子宫还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:45 | 来自WAP
可以去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:56 | 来自WAP
lz和我的情况好像,我也是第一次怀孕,四十几天验的hcg和孕酮都好,医生也让我两个月的时候去复查,结果由于各种原因没去,想着年轻又第一次怀孕不会有啥事,结果安安心心地等到三个月的时候建大卡,就被告知停胎了,停在九周左右,当时对我打击真大,想要是八周去做个B超说不定可以保住!看医生时候没哭,走到外面看到妈妈立刻再也控制不住自己放声大哭。然后就是住院药流加清宫,这种痛只有经历过的人才能体会!住院期间我就一直在想为啥老天对我这么不公平,那些打胎过几次的人都能生出健康宝宝,反倒是我们这种第一次怀孕的不能!5月底流产的,现在也准备看中医调理了!希望下一个宝宝健健康康!我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:00 | 来自WAP
游乐场212 发表于 2013-07-25 14:56:30lz和我的情况好像,我也是第一次怀孕,四十几天验的hcg和孕酮都好,医生也让我两个月的时候去复查,结果由于各种原因没去,想着年轻又第一次怀孕不会有啥事,结果安安心心地等到三个月的时候建大卡,就被告知停胎了,停在九周左右,当时对我打击真大,想要是八周去做个B超说不定可以保住!看医生时候没哭,走到外面看到妈妈立刻再也控制不住自己放声大哭。然后就是住院药流加清宫,这种痛只有经历过的人才能体会!住院期间我就一直在想为啥老天对我这么不公平,那些打胎过几次的人都能生出健康宝宝,反倒是我们这种第一次怀孕的不能!5月底流产的,现在也准备看中医调理了!希望下一个宝宝健健康康!我们一起加油吧!
嗯,宝贝,我们一起加油!下次肯定会好的!宝宝会回来的!
点击查看全文