要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

展示一下妈妈寄过来的宝宝小衣服,太爱妈妈了!为我们的宝宝准备了这么多!

57116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx开心wgx开心

今天收到老妈从遥远他乡寄过来的包裹,打开后真的好感动,大热天的这些课都是妈妈一针一线亲手缝制的啊!
晒晒图片:
这个是旧的包被,以前小侄女用的
这个是新做的包被,打开来很大的,老家都是用这样的,新棉花做的好软和哦~
好多的尿片和小尿垫,我都不知道怎么用呢。。妈妈说她已经洗了很多遍还消毒了,尿片是一些旧衣服改成的,还有一些尿片是买来的新棉布做的。。
虽然我跟妈妈说我买了两条小浴巾了,妈妈还是又多买了一条寄过来,黄色的软软的很喜欢!
IMAG1001.jpg IMAG1000.jpg IMAG1002.jpg
这些是妈妈自己做的小棉衣,看着好可爱啊,看也看不够呢。。
IMAG0998.jpg IMAG0995.jpg IMAG0997.jpg IMAG0996.jpg IMAG0994.jpg IMAG0993.jpg IMAG1004.jpg IMAG1007.jpg IMAG1008.jpg IMAG1009.jpg IMAG1006.jpg

其他的一些都是老妈简单买的几件小衣服,我说怎么这么多呢,老妈说还远远不够呢,让我看着情况再买一些。
感觉种类好多,小宝宝的衣服真是花样繁多啊,接下来我要开始囤货啦,还要多多向姐妹们领取经验,大家多多交流啊。 IMAG1010.jpg 一个箱子的衣服翻出来竟然有这么多。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:23
wgx开心好多衣服啊。妈妈真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:54 | 来自WAP
好有爱的妈妈,手真巧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:25
真不错 ,wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:38
em12还是自己老妈好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:31
漂亮衣服好多哦,呵呵,小公主有福气啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:36 | 来自WAP
勤劳的妈妈,我妈懒!
点击查看全文