要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮帮看啊 急啊

434617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,末次月经7月8号,今天是第十八天,早晨去做了卵泡监测,左右卵巢最大卵泡才0.6cm,月经周期31天。该怎么办啊?下面我把B超的详细结果记录下,姐妹们帮帮看一下:

子宫位置:前位      宫体长:4.8cm宽4.0cm厚:3.5cm

子宫形态:规则      肌层回声:均质

子宫内膜厚度:0.8cm

右卵巢大小:3.6*2.1cm      最大卵泡直径:0.6cm

左卵巢大小:3.8*2.0cm      最大卵泡直径:0.6cm

超声提示:子宫、双侧附件区未见异常

体温一直没有升高啊,在36.4和36.5徘徊啊,应该是没有排卵啊

点击查看全文
mumuxizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:19
自己顶em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:22
是不是卵泡发育不好阿  有点小阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:23
都月经第18天了,卵子应该排掉了吧,所以才没有大卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:28
体温一直没有升高啊,在36.4和36.5徘徊啊,应该是没有排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:29
射手小蛇女 发表于 2013-7-25 11:22
<br/>是不是卵泡发育不好阿  有点小阿
<br/><br/>是啊 该怎么办才好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:30
硕果宝宝来了 发表于 2013-7-25 11:23
<br/>都月经第18天了,卵子应该排掉了吧,所以才没有大卵泡的
<br/><br/>没有排呢 体温一直没有升高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:32
卵泡长的太慢了,去医院看看是什么情况!可以促排长卵泡的,楼主别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:32
em25不要沉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:38
十一玥_11 发表于 2013-7-25 11:32
<br/>卵泡长的太慢了,去医院看看是什么情况!可以促排长卵泡的,楼主别担心了 ...
<br/><br/>最近做了两次中医气疗,应该不会影响卵泡吧?去哪种医院可以促排啊
点击查看全文