要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家对胎心监护是怎么看的

831913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕35周,今天做的胎心监护,我宝宝今天做监护的时候不爱动,动的少了,大夫就说不合格,让我吸氧重做,我没重做直接回家了,可能是我做监护的时候有点饿了或者那时候宝宝睡着了不太爱动,回家我喝了一代牛奶,一会就正常的动了,我想这个监护真的有用吗,我看了一下监护的单子,里面显示的心率我上网查了一下,挺正常的,为什么非让我重做呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:45
是看曲线,宝宝动的时候曲线会有弧度,胎心增加,不动时平稳,但是20分钟要有一次胎动,我做的次数太多了,也了解了。如果胎动时曲线太平那就有慢性缺氧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:01
我上星期做的时候,20分钟就动了一次,医生也让我去吸氧了,吸了半小时再做,医生就说正常了,吸氧再做一次,多花了80块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:34
如果空腹的话,最好吃饱在做。又或者在宝宝动比较频繁的时候,再做胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:38
跟我上周去检查是一样的哦,我也回家了,隔了两天再检查的时候医生说我宝宝很正常啊!有时候宝宝就那段时间动得少,你自己在家也可以数胎动啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:46
4月25日,35周+3天去医院检查,医生说半入盆了,叫我接下来的10天都不要走动。等满了37周足月了再走路。第一次胎心监护的时候宝宝只是刚开始的时候动了,后来到结束都不动,检查的医生就叫我把单子拿去给门诊的医生看,医生看了单子说我宝宝怎么都不动的。问我平常动的正常吗,我说都正常的啊。她就叫我上完厕所再去买吃的东西吃饱了重新做,开了单子又重新去交钱,这次说要吸氧,第二次我是边吸氧边做,宝宝才配合妈妈动了好多次,看来宝宝就是一小吃货。要吃东西才配合。我觉得只要胎动是正常的。做不做胎心监护都一样,像我第一次宝宝没在动。我估计在睡觉呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:18
我做的时候 宝宝动的频繁,医生也说缺氧···吸氧半个小时 下午才叫我去做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:20
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:22
虽然说胎心120至160都是正常的,但是老在120,或160这两个数值也不太好,说明有一点缺氧的,吸一吸氧没坏处的,有时也跟姿势有关,平躺容易缺氧,有时侧过身躺着就好一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:23
我胎心监护120,吸了三天氧,再一测,140了
点击查看全文