要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

幸福生活离我远去了吗

40943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单的幸福已经被破坏了,刚开始对他的一切缺点都会想办法帮他纠正过来,不觉得一段时间的自觉,我不在督促他,慢慢的又回原点,我已经没有多余的心思再去理会了。所有的心思全部放在怀孕生小孩的事情上,两年中的无形压力压得我喘不过气,已经是筋疲力尽,中间他还不断的失业,找工作,看到他的失败,我越来越悲观,越来越觉得没有安全感,连做梦都会梦到离开这个失败的人。

我真的算得上是一个个虚荣心强,嫌贫爱富的人,以前不觉得,因为年轻总觉得有资本可以慢慢创造,而这几年因为怀孕生小孩的事被受打击,越来越胆小,越来越悲观,越来越喜欢胡思乱想,越来越看他不顺眼了,离婚的字眼一次又一次的在我脑海里闪过,最终还是强忍着,也许大哭一场又会没事了,是否等着下一次的爆发

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:02 | 来自WAP
主要他对你好就行了,你多给他点鼓励!不要胡思乱想,否则自己辛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:58
邦塘宝宝 发表于 2013-7-25 11:02
<br/>主要他对你好就行了,你多给他点鼓励!不要胡思乱想,否则自己辛苦!
<br/><br/>我就是太喜欢胡思乱想了,所以自己才这么不开心。我真的希望自己早些怀孕,我们的关系就会融洽些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:03
你太天真了 怀孕了就能关系融洽? 其实两人在一起沟通性格什么的最重要
点击查看全文