要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

吃了林老的方子,我输卵管两边都通啦,现再次备孕,希望我今年能好孕啊!!

154926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了林老的方子,我输卵管两边都通啦,现再次备孕,希望我今年能好孕啊!!

之前因输卵管和宫腔粘连问题做过宫腹腔镜,手术后一年都没怀上,后再去造影,结果说输卵管通而不畅,影剂不显影.当时郁闷坏了,实在不想再做手术了.

后来在坛子里看到林老的中药方子,也也尝试一下,找这边中医看了一下,说方式主要是通输卵管及化淤的.我的问题应该可以开这个方,连续吃过两周期,再次去造影,结果很兴奋,说两边都通了,现在又开始备孕啦.希望能快快好孕啊.方子共享如下,

我吃的方子如下:

第一副:吃20天:小茴香6克\蛇舌草20克\白术15克\莪术12克\三棱12克\赤芍15克\制水蛭10克\王不留行12克\归尾12克\丹参15克\桃仁10克\泡山甲10克(先煎)

第二副:10天灌肠方:蒲公英10克\皂角刺20克 鱼腥草30克\紫花地丁30克\红藤30克

另外我现在停吃药了,第一副药还有6天的药没吃,第二副药10天的没用.深圳有需要的姐妹可以联系我.半卖半送.不过是要你们找医生确认过才行啊.

剩下的药是我在6月28日时在深圳市海王星辰健康药房连锁买的,因那天是他们店周年庆,药有8折,考虑泡山甲太贵了,所以我就在那买了当时买了第一副10天量+第二副10天量,总费用为1,274.00,可以查刷卡记录.

主要是泡山甲非常贵,单泡山甲打折后就要800元.其它药都不贵的.

现如上两副药共600元转.放着也是浪费,如果考虑吃这方子的姐妹可以回帖联系我.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:06 | 来自WAP
输卵管堵塞吃这个有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 04:16 | 来自WAP
有林老全套药方吗?我输卵管2测通而极不畅,黄体不足,2013.5.30做的输卵管造影, 未做过ssg疏通手术。你这个药方适合我吗?
点击查看全文
小鱼鱼2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:54
想做麻麻 发表于 2013-7-26 04:16
<br/>有林老全套药方吗?我输卵管2测通而极不畅,黄体不足,2013.5.30做的输卵管造影, 未做过ssg疏通手术。你 ...
<br/><br/>MM,你找下中药方子精华帖上找一下,我这个方子就是从那看的.这方子是按照输卵管不通,宫腔粘连,及做过手术的情况来的.我觉得我适用,不知道你的情况哦.
点击查看全文
小鱼鱼2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:55
Alline 发表于 2013-7-25 17:06
<br/>输卵管堵塞吃这个有用吗?
<br/><br/>MM,你找下中药方子精华帖上找一下,我这个方子就是从那看的.这方子是按照输卵管不通,宫腔粘连,及做过手术的情况来的.我研究了所有方子,觉得这个我适用,然后问了一下我以前的医生,说可以试试,所以试了下,不知道你的情况哦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:29
小鱼鱼2013 发表于 2013-7-26 10:55
<br/>MM,你找下中药方子精华帖上找一下,我这个方子就是从那看的.这方子是按照输卵管不通,宫腔粘连,及做过手术 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:39 | 来自WAP
嗯嗯,我在论坛里看到了,谢谢
点击查看全文