要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝啊,你T的太来劲了,末期的痛楚!(打算18号入院了)

774218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕产期 5月23   还剩最后27天,宝宝最近几天晚上总是不停的动,比以前用劲多了,疼,搅的我睡不着觉,睡着了,你也照样T的我痛醒过来。宝爸说,出来了打宝屁股。呵呵!

钙片 一直有在吃,最后一个月了,脚也和钙片一样,一直有在抽,晚晚都没停。我知道,是宝宝吸收了好多钙,心里还是欣慰的。宝宝啊,你多吸收点,健健康康的出来。

肚子似乎快装不下宝宝了,几天内,原本不多的妊娠纹,猛长,变花西瓜了。每天肚子都硬硬的,绷得难受。

身边的姐妹去拍了孕妇照,我也跟风,去了。不拍,怕以后遗憾。毕竟也就一次嘛。虽然长辈都说要生2个。但我和老公早就决定,有肚子里的这个宝宝就足够了。

今天帮待产包装好了,该洗的都洗了,就等宝宝发动,上医院了。

宝宝啊~~~~ 你以后要孝顺啊~~~~~ 妈妈帮你装肚子里可辛苦了,肚子花了,身材没了,屁股痛,耻骨痛,腿痛,腰酸,还水肿,麻木。蹲不下去了。你出来了 要理解妈妈,好带点。别太折磨妈妈和爸爸啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:36
好辛苦,我都一切正常。精神比怀宝宝前还好。什么难受的感觉都没有,就晚上尿尿多点,宝宝踢的我难受点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:10
非常理解lz现在的处境~  同感同感~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:08
是踢的很猛,哈哈,不过真的会猛涨妊娠纹吗?我现在都还没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 14:29
同感啊
<br/>em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:50
同感,我5.24号,比你晚一天的预产期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:20
楼主咱们预产期同一天哦!em67
<br/>最近是觉得宝宝力气大了,T的用力了,但是晚上还能睡好。不过翻身或者起床去厕所比较痛苦,耻骨好疼好疼啊。还有就是脚有点肿。其他的倒还好。就是好期待早一天见到宝宝!em14
点击查看全文
光阴的记忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:35
ababy827 发表于 2012-4-27 14:08
<br/>是踢的很猛,哈哈,不过真的会猛涨妊娠纹吗?我现在都还没有呢
<br/><br/>每个人肤质不一样呢~~~  有些人 皮肤弹性好,是不会长的  ,我是最近几天 看着它多起来的
点击查看全文
光阴的记忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:36
萧然梦语 发表于 2012-4-27 21:20
<br/>楼主咱们预产期同一天哦!
<br/>最近是觉得宝宝力气大了,T的用力了,但是晚上还能睡好。不过翻身或者起 ...
<br/><br/>我是这个星期,突然水肿变严重好多,腿都要变象腿了~~~  囧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:41
我家宝贝最近也是很能踢啊,有时都踢疼我了,宝爸抚摸都不能让TA安分下来呢
点击查看全文