要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

昨晚上都哭了,心里压力好大

819917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月7日开始例假,7月13日结束。

在7月23日测到强阳,体温36.10 ,问题来了,老公居然拉肚子,没力气功课了,一个月最好的时间就浪费了。

按照上月的规律,强阳应该两天,可是7.24晚上回家一测居然测的是弱阳,心里就一阵难受,虽然老公身体不舒服也不是故意的,但是想想自己为了生孩子冷饮、咖啡不敢喝,新开的水上乐园也怕怀孕或者感冒不敢去,做了好多孕前准备,但是就因为一个拉肚子就浪费了一个机会。委屈的一阵哭,老公也被我哭吓到了,他认为这个月不行么下个月,总觉得我们都年轻不怕怀不上,可是都不能理解到我备孕的感受。

后来哭完后网上查查说强阳转弱阳的时候也会容易怀孕,就看排卵排卵多久,如果刚排也受孕率很高,晚上还是安排了功课,但是就不知道还有没有用。

说了半天,想让JMS帮我看看我是否已经排卵了,

7月23日 强阳  36.10(这个肯定没排)

7月24日  弱阳   36.15(弱阳应该是排了,但是体温也没高)

7月25日  未测   36.40(照理来说应该排了体温会升高,但是则么还在低温区呢)

看着体温我都吃不准是否已经排卵了,现在也不知道这个月还有没有受孕的机会了,请大家帮我分析下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:50 | 来自WAP
还是很有可能的,我是21中午强强阳晚上就稍微弱了点,22号已经弱阳了!21,22号都有功课!希望我们都好孕!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:54 | 来自WAP
每次看到一起备孕的姐妹小心翼翼的,都一阵心疼,为了宝宝大家都付出了十足的心!加油!有戏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:58
我和你一样的,也因为类似的事情大哭过,我都准备了很久了,忍住自己想吃各种东西的欲望,戒了啤酒,烤肉,火锅,冷饮,结果到了关键一天老公出差了,要不就是加班到后半夜,我真的觉得自己付出那么多,然后就哭了很久,哭到最后我都快没力气了。后来好了。唉。都是血泪史啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:59
楼主不要桑心。。调整好心情,好孕自然降临,加油。
点击查看全文
syy0914 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:04
大家能帮我看看到底是哪天排卵的么?还有排卵后为什么我的体温还是则么底和开空调有关系么?这个是我第一个月测体温,所以规律还没找到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:12 | 来自WAP
应该是24号吧
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:25
塔玛拉 发表于 2013-7-25 10:58
<br/>我和你一样的,也因为类似的事情大哭过,我都准备了很久了,忍住自己想吃各种东西的欲望,戒了啤酒,烤肉, ...
<br/><br/>看来悲催的JMS还是很多呀,我是哭的都不想活了,再酱失败下去都要出精神疾病了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:42 | 来自WAP
别给压力太大,我就是前两个月压力太大,这个月居然月经推迟了十天还没来,是没有怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:44
不要伤心,一起努力wgx爱爱
点击查看全文