要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

求专家解答问题

46603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

专家医生您好!我把我的情况跟你说一下,希望能得到您的帮助和回复,结婚5年了,3年前一次意外怀孕在不知情的情况下,因为上班工伤受伤,吃药打针过。所以医生不建议生下来,之后就去了一家小医院做了无痛手术。到现在为止已经备孕3年了,一直没怀孕成功,也去过这种各样的医院做检查,去年5月份的时候做过输卵管堵塞手术,手术后医生说输卵管已经通了,但是不知道今年还要不要做一下呢,主要是输卵管手术太痛苦了。现在在宁波中医院调理,之前有在吃胚宝胶囊跟暖宫孕子丸,现在7月份月经刚走没几天,卵泡监测已经做了两个月都失败了,好像是都萎缩掉了,两个月监测不是同一家医院做的,结果数据也都不一样,第一个月最后一次是2.0*1.6 结果是萎缩掉了,第二个月最后一次是1.6*0.9医生就叫我直接放弃,不用在监测了。内膜也一直比较薄,而且还有痛经,经期比较长,最长一次有60天才来,平时周期都在40天左右。老公也一起检查过的,结果全部都是好的。

现在有几个问题想问问您:

问题一:我有痛经,是不是就代表我宫寒,宫寒是否很难怀孕,是否有治疗的药物或者食补方法。

问题二:我监测两个月都萎缩掉了,是不是代表我不能正常排卵,泡泡也一直不理想,这个两个问题最关键,是否有治疗的药物或者食补方法。

问题三:我周期时间长,有时候还混乱,而且还是子宫后位。是否也是很难怀孕的原因之一,是否有治疗的药物或者食补方法。

最后附上一张中医院检查的激素六项单子,是否有问题。 图片二.jpg

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,痛经并不代表宫寒,因为痛经是分泌前列腺素刺激子宫收缩而导致腹痛。你可以在月经去吃红糖姜汁水。 你监测两次都没有优势卵泡,像你这样雌激素水平低,你可以补充点雌激素,吃点补佳乐。 子宫后位是一样能好孕的,根本没什么影响。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:23
你好,痛经并不代表宫寒,因为痛经是分泌前列腺素刺激子宫收缩而导致腹痛。你可以在月经去吃红糖姜汁水。
<br/>你监测两次都没有优势卵泡,像你这样雌激素水平低,你可以补充点雌激素,吃点补佳乐。
<br/>子宫后位是一样能好孕的,根本没什么影响。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:59
亲,记得把连接复制到医生的贴里喔
点击查看全文
舟山嘉榆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:48
林子宝宝11 发表于 2013-7-26 08:39
<br/>你好,痛经并不代表宫寒,因为痛经是分泌前列腺素刺激子宫收缩而导致腹痛。你可以在月经去吃红糖姜汁水。
<br/> ...
<br/><br/>非常感谢你的回答!!!
点击查看全文