要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求输卵管造影后注意哪些事项

113167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕2年了,一直未孕。昨天终于把输卵管检查了。请问下也做过输卵管造影的姐妹们。造影后有哪些注意事项请告知。谢谢!医生只开了2盒葆宫止血颗粒和2盒奥硝唑胶囊给我吃.

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

我是今年4月份做的。做过之后严格按医嘱,首先是20天内不能同房,再者忌吃生冷发物的东西,然后就是吃了一些消炎的药。这期间都不能盆浴。也就是这些了,到现在没有什么问题啊。 要是你管子通,那就等来次月经的话赶快受孕,据说造影之后受孕机率很高的。祝好孕 如果帮到你请设为最佳答案。谢谢 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:22
我是今年4月份做的。做过之后严格按医嘱,首先是20天内不能同房,再者忌吃生冷发物的东西,然后就是吃了一些消炎的药。这期间都不能盆浴。也就是这些了,到现在没有什么问题啊。
<br/> 要是你管子通,那就等来次月经的话赶快受孕,据说造影之后受孕机率很高的。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:27
术后注意
<br/>1、造影后2周禁盆浴及性生活两周,可酌情给予抗生素预防感染。
<br/>2、有时因输卵管痉挛造成输卵管不通的假象,必要时重复进行。
<br/>3、造影检查后一周内有少量阴道出血如无其它不适属正常现象
<br/>4、造影检查后最好避孕三个月,以减少x线照射有可能产生的的影响。但是临床上观察发现造影后当月怀孕的女性,并没有增加胎儿异常的危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:40
我也是这个月做的 我的医生只给我开了 4盒抗妇炎胶囊 不要同房 休息一礼拜就恢复了 没事的 我也出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:50
半个月内不要同房 不要盆浴就可以
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:24
到拉A梦 发表于 2013-7-25 10:22
<br/>我是今年4月份做的。做过之后严格按医嘱,首先是20天内不能同房,再者忌吃生冷发物的东西,然后就是吃了一 ...
<br/><br/>谢谢!我2边都通畅。可是医生说要2到3个月才可以备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:05
吴宝贝3 发表于 2013-7-25 21:24
<br/>谢谢!我2边都通畅。可是医生说要2到3个月才可以备孕
<br/><br/>我也二边通畅,那医生有没有叫你做什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:30
我的医生也叫我避孕三个月,我做的是碘油造影
点击查看全文