要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我的婚姻故事

1621464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26,,,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:20
我早在你另外一个帖子说了,本身你自己没有生产力,怎么可能出钱给你妈妈买套房,你妹妹那么能算,那把房子给她,说明以后养老属于她,退一步来说按正常来说20万的房子你妈妈都出了10多万,小头才你们商量出,你妹妹好意思那么说,如果我是你老公也不平衡。人s都是相互,你婆婆这么好,你自然不想倒把着钱去娘家!我会孝敬娘家,如果我自己每年就是只存3万我都乐意给自己父母,但是问题现在钱都是你公婆砖的,与情与理都说不过去,那都是人家的血汗钱!量力而为,当然这房子真给你妹妹,以后你还是需要接济自己妈妈,那啥协议书其实就是走个场,谁让你妹妹那么极品!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:29
同意楼上姐妹的说话。我要说的楼上都说聊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:32
每家人家的情况不同,你自己衡量吧,我家是我一定把父母放第一位,老公都是排后的。反过来说,老公把我放第二的话,我也能理解,因为我是这样想的。我老公有时候会有口无心的扯到我父母,但一定被我狠狠弹回去,我不允许说我父母!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:34
一句话,不管将来房子有没有你的份,你都应该赡养老人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:49
难道因为这样你就不赡养自己的父母了吗?因为这样你就只能顾着自己婆家人了?这个貌似不是理由也不是借口吧!可能你家的情况真的说明你在婆家说话没有地位,但是还是想想把你养大的父母吧,谁都不容易!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-26 22:25
我爱胖胖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:12
em78em78,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 07:40
话说你婆家这样还条件好,这个你们啥地方的?还说有女孩子倒贴的?你夜别太相信,搁我们那,泥婆家条件算不太好。其实这些你都不需要考虑,唯一一点就是你没有生产力,你夫妻无法经济独立!
点击查看全文
我爱胖胖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:43

崇熙和语童 发表于 2012-4-27 07:40 话说你婆家这样还条件好,这个你们啥地方的?还说有女孩子倒贴的?你夜别太相信,搁我们那,泥婆家条件算不 ...

我们这里是个三线城市,而且还是个比较偏远的地方,相对上班族和普通人家来说,条件算优越的,

倒贴是真的,后来在我的婚姻中,我会提到,请继续关注

点击查看全文