要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

两次自然周期人授失败,纠结要不要促排人授?

424208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次自然周期人授失败了,我各方面检查正常,卵泡长到20-23MM,内膜10,老公精子也好,可没成功。纠结第三次人授要不要吃药促排,医生说促排可以长两个泡,增加成功几率。可网上有姐妹说促排会导致卵巢刺激或多囊。大家分享下你们的经验和看法,好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
自然人授成功率太低了,我能正常排卵,卵泡也长的很好,大夫第一次就给我选择促排人授,而且是尿促,增加几率,一次就成功
点击查看全文
十级宝宝 |
个人觉得促排增加机率啊,我们这边的医生说,不促排机率小好多的
<br/>至于损伤,应该是有的,但比试管少好多好多,平时一个泡泡,促了也就两三个,还好吧
点击查看全文
至善兔宝 (楼主)
八级宝宝 |
jessica228 发表于 2013-7-25 10:15
<br/>自然人授成功率太低了,我能正常排卵,卵泡也长的很好,大夫第一次就给我选择促排人授,而且是尿促,增加几 ...
<br/><br/>人授第一次就成功了,真幸运呀。促了几个泡?你怀的是单宝还是双宝?看到你的宝宝快出生了,幸福ing.
点击查看全文
至善兔宝 (楼主)
八级宝宝 |
小羽的希望 发表于 2013-7-25 10:16
<br/>个人觉得促排增加机率啊,我们这边的医生说,不促排机率小好多的
<br/>至于损伤,应该是有的,但比试管少好多好 ...
<br/><br/>权衡之后,还是决定新周期试试促排人授了。你说的对,不经历小损伤,就要面临试管的大损伤。希望我们都能好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
至善兔宝 发表于 2013-7-26 08:15
<br/>人授第一次就成功了,真幸运呀。促了几个泡?你怀的是单宝还是双宝?看到你的宝宝快出生了,幸福ing. ...
<br/><br/>打了五针尿促,四个卵泡,两个成熟的两个不成熟的,等于就是两个22左右的,两个15左右的,怀上一个宝宝。万幸是一个啊,两个真心受不了的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
jessica228 发表于 2013-7-25 10:15
<br/>自然人授成功率太低了,我能正常排卵,卵泡也长的很好,大夫第一次就给我选择促排人授,而且是尿促,增加几 ...
<br/><br/>请问对排卵正常的人来说自然周期跟打尿促促排做人授有什么区别吗?为什么说自然人授成功率就低呢,不理解这是为什么,请帮忙解答,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙宝贝快快来 发表于 2013-7-26 10:03
<br/>请问对排卵正常的人来说自然周期跟打尿促促排做人授有什么区别吗?为什么说自然人授成功率就低呢,不理解 ...
<br/><br/>自然排卵一个周期最多两个,大部分都是一个,促排可以让你有更多成熟卵泡啊,提高授精机率,一个卵泡和多个卵泡受孕机率肯定不一样啊。自然人授成功率仅有5%,那真是撞大运了。
点击查看全文
至善兔宝 (楼主)
八级宝宝 |
jessica228 发表于 2013-7-26 10:39
<br/>自然排卵一个周期最多两个,大部分都是一个,促排可以让你有更多成熟卵泡啊,提高授精机率,一个卵泡和多 ...
<br/><br/>经历了才晓得自然周期人授成功像中彩票
点击查看全文