要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是真的怀了吗?附整个周期PLSZ图,希望JMM都宫内好孕!

23830104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84大老鼠了,去年10月底45天时自然流产后清宫,当时的各种难过伤心就不说了,上个月开始备孕,第一个月失败,这个周期错过了强阳,只在14,,15两天晚上11点多AA,以为希望渺茫了,16号开始RF就胀痛,一起都是月经来前几天才会痛,心里感觉有些不同,便一直测PLSZ,祈祷试纸会加深,大家可以看到D8的时候还是很浅的粉印,当时更觉得没戏了,但第二天还是测了PL和早早孕,PL居然到了阳,然后秀儿有灰印,怕诈和,今天测了三个牌子都有,秀儿比昨天也有明显加深,JMM这是不是可以肯定了?想明天就去抽血看看,今天体温还降了0.09郁闷啊,对了,这回D7那天还有点褐色分泌物,不知道那会不会就是着床出血,宝宝回来了,这回我一定一定会好好照顾宝宝,平安足月出生,希望JMM都赶快好孕。

第二根和第三根是秀儿,第四根是金大夫,第五根大卫

第二和三是秀儿,有加深,第四是金大夫,第五是大卫

这个周期的PLSZ,最后一根是测到灰印那天

这个周期的PLSZ,最后一根是测到灰印的那天

可以确定了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:42 | 来自WAP
接棒!恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:43 | 来自WAP
接头棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:44
大卫有印子,等待加深啦!祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:47 | 来自WAP
接棒!希望可以加深,大家大是宫内好孕!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:50
接棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:53 | 来自WAP
诚心祈求菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:53
接好孕棒!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:54
恭喜啊~~~我14号排卵,现在等姨妈了……PL   ZZY都是白板啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:59
接好孕棒哈~~~我今天体温降了,但是ZZY有粉色一片和灰印,正在纠结中
点击查看全文