要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号下午PLSZ强阳转弱,10天后降温,12天后ZZY粉印,PLSZ强阳

725315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月2号,6号结束。周期28天,预测排卵日16号
7月10号排卵试纸弱阳
7月11号排卵试纸强阳晚上 AA    男上女下,垫屁股
7月12号排卵试纸强阳 晚上AA    男上女下,垫屁股
7月13号下午排卵试纸强阳转弱 下班AA  (注意,比预计排卵日提前3天,JMM一定要测试纸找自己的规律啊!)后位,因为前面两次都流出来了。(我是子宫前位)
7月14号早上 老公兴致高AA
PS:因为第一次用排卵试纸不大知道规律,怕卵子跑掉了,所以连A3天,第四天不是我计划内的
7月15号上班,觉得超级累,眼皮都疼,去公司休息室睡了一上午,下午还是累
7月16号排卵试纸弱弱阳  体温36.85   感觉很累  恶心感    尤其闻不了鸭肉的味道
7月17号排卵试纸弱弱阳  体温36.85 感觉很累    恶心感    尤其闻不了鸭肉的味道
7月18同上
7月19同上
7月20排卵试纸明显加深 恶心感
7月21晨尿排卵试纸又减弱了ZZY大白板
7月22晨尿排卵试纸弱弱阳 ZZY有一块没有颜色的灰色斑点      乳头碰碰有点疼,发现乳晕变大了点,乳晕上的小颗粒,手一碰就突起变大。
7月23体温下降0.3度 ,不死心测了3次,仍然下降  感觉没戏了,心情沮丧  想晚上约朋友吃大餐排遣  后来看到的当地的新闻,发现一顿大餐的花费能延长一个小朋友1天的生命,最后吃了蛋炒饭,给小朋友捐了一顿饭钱。
当晚梦见我儿子,很清晰的长相,还有一个赶上末班车的小乌龟,非常可爱的小乌龟。
7月24日 感冒症状   体温回升36.85  不敢测   下午小肚子闷闷的疼
7月25号 感冒症状,早上测排卵试纸强阳,ZZY粉印。(距预定YM日5天)
坐等官方,希望像我一样排卵10天降温的姐妹不要沮丧,继续监测,祝我们好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:28 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:28
恭喜呀!好好休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:31 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:33 | 来自WAP
接棒,头棒啊!希望我也有你的好孕气,七月好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:33 | 来自WAP
接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:41
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:55 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:57 | 来自WAP
诚心祈求菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:35 | 来自WAP
楼主威武,求传染
点击查看全文