要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

难道是二次排卵???

43968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期超级长,吃各种药,各种无效。除了吃黄体酮会来大姨妈,其他的都没用。然后就不吃药了,放松心情顺其自然。

上一次是4月7号吃黄体酮来的大姨妈。至今未来。

上星期四7月18号,胸部有点痛,我猜估计要来大姨妈了。以前也是痛14天就来大姨妈。

星期五下午大卫PLSZ弱阳(我常年弱阳。。。),晚上10点半加深了,11点,又加深了,12点钟几乎一样深。秀儿强阳

星期六20号,试纸回到弱阳,10左右安排功课。

星期天跟平时一样弱阳,

昨天7月24日,胸部更加痛了,无聊测了PLSZ,大卫居然又是几乎一样深,秀儿比对比线还要深,

今天早上阴超,右侧9*9,左侧7*8,内膜10mm,子宫后直肠有11MM液性暗区

请教姐妹们,这是要闹哪样啊。。。我这不会是二次排卵吧?11mm,有些人说已经排了几天了,有些人说昨天可能刚排。。。有谁能告诉我啊

点击查看全文
土豆卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:51
怎么没人啊,顶起。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:58
怀上了  说不定
点击查看全文
土豆卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:21
lxy宝宝 发表于 2013-7-25 09:58
<br/>怀上了  说不定
<br/><br/>才几天啊,没那么快吧
点击查看全文
土豆卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:04
有谁知道的,能告诉我一下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:14
em28可能刚排吧!
点击查看全文
土豆卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:31
蓝月-18 发表于 2013-7-25 11:14
<br/>可能刚排吧!
<br/><br/>可是,胸部痛了好几天了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:13
有几种可能,我之前也类似的情况,查了些资料,有的说排卵周期前后起伏不明显,有可能是黄素化,要放心还是去医院检查准确,我也打算这两月去做深入检查,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:32
今天排卵的,如果这个月还不中奖,就去医院彻底查一下
点击查看全文