要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助。用过clearblue笑脸棒的jms来帮忙

2893012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,虽然之前看了很多知识普及,但是到实际操作的时候还是很迷茫。

因为在国外买不到国内常见的plsz,所以只能选择笑脸棒。

上次月经是7.13,按排卵期推算还不到日子,今天第一次使用,下午4点测发现出现笑脸,拔出后对照线大白板,9点再测一次,又变成了圆圈,对照线有浅浅的水印。

这到底是肿么回事?还是我第一次使用不正确造成的?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:31
照理说应该是检测线跟对照线一样深才会有笑脸 至少我的是这样
点击查看全文
棉裤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:53
mouna 发表于 2013-7-25 09:31
<br/>照理说应该是检测线跟对照线一样深才会有笑脸 至少我的是这样
<br/><br/>那我可能是操作不当造成的吧。
<br/>
<br/>我第一次用笑脸棒,网上关于笑脸棒的也不太多,有什么经验可以传授一下吗,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:54
奇怪,我笑脸的时候对比线是一样深了基本上,不过说明书说的不要看对比线的结果要看笑脸的哇,你应该抓住笑脸的时间。
点击查看全文
棉裤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:07
米兰-Vanilla 发表于 2013-7-25 09:54
<br/>奇怪,我笑脸的时候对比线是一样深了基本上,不过说明书说的不要看对比线的结果要看笑脸的哇,你应该抓住笑 ...
<br/><br/>可是我4点是笑脸,9点就变圆圈了,按时间算不应该排过了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:14
棉裤宝宝 发表于 2013-7-25 10:07
<br/>可是我4点是笑脸,9点就变圆圈了,按时间算不应该排过了啊
<br/><br/>排卵本来就是在一个最高峰值发生的,以前测半定量LH的时候还不是说的在最接近排卵的时候要每小时都测一次,说明排卵来去匆匆啊。不一定要保持24小时吧。有些人连续3,4天有笑脸,那才迷茫了。
点击查看全文
棉裤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:21
米兰-Vanilla 发表于 2013-7-25 10:14
<br/>排卵本来就是在一个最高峰值发生的,以前测半定量LH的时候还不是说的在最接近排卵的时候要每小时都测一次 ...
<br/><br/>我是18号例假结束的,也没出现拉丝,之前都会发现有拉丝的,所以我感觉应该还没到排卵期,明天再试试吧
点击查看全文
棉裤宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:29
有没有人经常用笑脸棒的啊wgx无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:05
你这个怎么会这样啊~~~我测到笑脸的时候是两条线一样深啊~~~估计有误吧,继续观察!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-29 12:25
签名被屏蔽