要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

15号排卵的,今天排卵后第十天测ZZY还是白板,姐妹们看看我的体温还有希望么

886031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   前年怀孕过一次后来流产了,那次是在排卵后第十天测到ZZY的。之后两次咋呼也是在第十天测出来的。
   大家看看我的基础体温是不是黄体不太好?排卵后第四天还降温0.3度。虽然今天升温到37度了。但是ZZY测不到双杠,总感觉这个月是不是没戏了。 另外最近老觉得一起身,就眼前发黑或者发晕。会不会是好孕征兆呢?
点击查看全文
13615801826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:55
没有人来么em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:03
好吧,等来了个广告的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:05
是不是测的太早了,亲的体温不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:05 | 来自WAP
安慰一下。我也15号排卵,早上测zzy 未果。体温36.9。距离dym 还有5天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:06
互相安慰一下em69期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:07
roundcat 发表于 2013-7-25 10:05
<br/>是不是测的太早了,亲的体温不错
<br/><br/>我总觉得我的体温爬坡厉害,在最高温的基本就一两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:16
小玉313 发表于 2013-7-25 10:05
<br/>安慰一下。我也15号排卵,早上测zzy 未果。体温36.9。距离dym 还有5天。
<br/><br/>我还是的 我16号排卵的 今天早上大白板,还有希望么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:19
你明天再测测看呀。一般10天以后测出来的比较多点吧。大家一起求好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:21
爱的种子sj 发表于 2013-7-25 10:16
<br/>我还是的 我16号排卵的 今天早上大白板,还有希望么
<br/><br/>
<br/>你明天再测测看呀。一般10天以后测出来的比较多点吧。大家一起求好孕
点击查看全文