要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

月子里我到底是哪里没有注意到?

2006642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝是6月12日出生的,因为是31岁大龄生小孩,坐月子我很注意。由于是盛夏之际,记得出医院时我问过医生,她说月里可以开空调。所以我开了空调,但温度一直保持28度以上,而且我整天都是穿长袖睡衣睡裤袜子。整整一个月都没有出过门。可是出了月子,我全身酸痛,和孕晚期的症状一样。记得孕晚期,整天挺着大肚子,腰好酸,早上起床经常很困难,别人都说等生了就好了。月里我都很注意身体,可现在出了月子,我还是全身酸痛,腰酸,腿关节酸,下身可能是耻骨吧,还是痛。现在宝宝已经43天了,一切还没好转。这一切导致我的脾气也越来越坏了。好烦!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

亲,都这样啦,身体还没完全恢复呢!注意调养,保持心情好,自然这些就会好的~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:14
亲,都这样啦,身体还没完全恢复呢!注意调养,保持心情好,自然这些就会好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:20 | 来自WAP
别着急,完全恢复肯定需要时间,我三个月后才觉得好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:24
我现在产后8个月,腰还有点僵直
<br/>腿膝盖酸,特别是蹲之后站起来
<br/>我也30了,估计年龄大了恢复慢吧,一定要保持心情舒畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:25
你是不是用凉席啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:32
我是月子没做好,现在尾椎骨疼,我是六月十一号生的,不过我每天有空就做些小动作的运动,感觉舒服点,比如转转头妞妞腰之类的,生命在于运动,也不能老躺吧,更何况也没办法经常躺……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:35
正常的啦,那里一个月子就能把身体完全调整好啊,都说要一个大月子也就是一百天的样子来调整哦~~我现在两个多月了,平躺睡觉为椎骨位置还是会不舒服的~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:37
恢复需要的时间不仅仅是一个月!还要继续注意,产后体内激素分泌失调,很容易发脾气,忧郁,可以多出去走走,一切都会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:49
很正常啊 并不是你哪里没有注意好 而是个人体质问题 我就和你一样浑身酸痛 睡觉只能侧睡 否则第二天盆骨疼的爬都爬不起来 后来喂奶一直都是这样 过了好几个月才慢慢有所好转 断奶之后症状完全消失。我觉得生孩子还是挺亏空身体的,尤其是大龄(我是29岁生的),所以你更要照顾好自己,多吃点有营养的东西,补补钙铁血气什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:26 | 来自WAP
最好是不要吹空调,让身体发汗真的是很重要的,可以排毒的,特别是刚生过孩子,身体虚更应该排毒,有时候老一辈的做法还是可以借鉴的,空调以后吹的机会多的是,何必在乎那几天呢!
点击查看全文