要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下,纠结死我了

37657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈推迟了10几天了,末次姨妈是6.11。7.3号出了4天的棕色的东西但是不多,一天下来就几滴,一直到现在姨妈也没来!

今天测了PLSZ和ZZY,大家帮看下ZZY是不是有印啊~我怎么感觉好象有印,放了几个小时了,开始是白板就丢了!

蓝色的是ZZY,绿色的是PLSZ,第一个是早上测的,第2个是晚上测的!有加深!

点击查看全文

爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 04:47
亲,姨妈推迟这么多天按理zzy会阳到强阳了。再观察观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 06:05 | 来自WAP
3号如果排卵的话,也该测到明显了。奇怪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-25 07:01
真的有印,可以等加深,可以官方啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:57 | 来自WAP
好孕了 欢迎准妈加入马宝群182069324
点击查看全文
明思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:56
Littleheartd 发表于 2013-7-25 04:47
<br/>亲,姨妈推迟这么多天按理zzy会阳到强阳了。再观察观察
<br/><br/>是啊,我也觉得奇怪,为什么才测到这样~晕死了~
点击查看全文
明思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:57
咸若•涅磐 发表于 2013-7-25 06:05
<br/>3号如果排卵的话,也该测到明显了。奇怪的。
<br/><br/>我想去抽血,但是又怕不是怀孕,还是等加深了在去~
点击查看全文
明思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:57
〆_y1_恋_、 发表于 2013-7-25 07:01
<br/>真的有印,可以等加深,可以官方啦
<br/><br/>亲,你也看到了吗?我还以为只有我自己看到呢~
点击查看全文