要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

4个半月美妞爱低头

1127817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝贝3月13号出生,出生7斤8两,按理说挺硬实的,俯卧抬头抬的很早,2个多月就会了,翻身现在已经叽里咕噜的了。可是就是每次竖着抱起来,总是爱低头。要不就是低头吃手玩手,要不就是低头专注的看自己脚。不知道怎么搞的。各位美妈们,恕我无知吧,告诉我你们宝宝有没有类似这样的。其他都很好,就是不爱抬头看人。对了,还有就是别人一逗她就笑,但是马上就转头往抱着的人怀里钻。好像很害羞的样子,这样到底正常不?!!!

PS:我姑娘照片 psbCA0UFDYY.jpg

最佳答案

lucky贝宝 查看完整内容

俗话说啊,小孩子都是一会猪一会狗的,就是说每个小孩都不同,今天学点这个,明天学点那个。。、你家妞喜欢低头看,是因为她发现低头可以看到她抬头看不到的东西,低头可以看脚,还可以看地板。。可能过几天她又喜欢抬头看了。。。总有新鲜的东西吸引他的嘛。所以不要担心这个了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 00:21
俗话说啊,小孩子都是一会猪一会狗的,就是说每个小孩都不同,今天学点这个,明天学点那个。。、你家妞喜欢低头看,是因为她发现低头可以看到她抬头看不到的东西,低头可以看脚,还可以看地板。。可能过几天她又喜欢抬头看了。。。总有新鲜的东西吸引他的嘛。所以不要担心这个了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:42
我女儿小你们两天,也是爱低头玩。宝宝都是一阵一阵的,过一段就又专注别的了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:20
我家也老是低着头,跟地上有金子一样。我觉得是正常的,宝妈不用担心,我觉得应该是到了一个阶段宝宝都会有段时间这样的情况。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 06:37 | 来自WAP
我家四个月,也是低头,啃手,我抱着他,他使劲低头,啃我肩膀。。。。黄河泛滥啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:09
正常的,很多小孩都这样!宝妈不用担心,大点就会好的,宝宝真可爱,是个美妞,祝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:37
正常,我家的四五个月的时候也是老低头看,害羞的很,现在快六个月了,到处东张西望,看见小朋友玩就哈哈笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:23
我女儿喜欢把屁股往外撅,弄得我都抱不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:51
wojia楼主说的很正常 我家宝宝也这样
点击查看全文
小爱的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:47
聿聿宝宝 发表于 2013-7-25 00:42
<br/>我女儿小你们两天,也是爱低头玩。宝宝都是一阵一阵的,过一段就又专注别的了。 ...
<br/><br/>是比我们大两天吧。哈哈,我姑娘是特别不爱抬头看阿。
点击查看全文