要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

你们的宝宝也这么疯狂么?

1517047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝三个月开始流口水,吃手,现在四个月了。。疯狂吃手,俩手一块吃,满嘴都是大口水,使劲抠,把自己抠的恶心的都吐了还抠,一边抠,一边哼哼,一会就哭,不让吃也哭,抱着的时候使劲低头,趴我肩膀上啃我肩膀,口水到处流啊,跟黄河泛滥似的,逮着啥都往嘴里塞,还有个问题,你们宝手上沾衣服上或者床上的毛毛吗?海边天气潮湿,身上粘糊糊的,我宝每次手上好多毛,一天就不停的给他洗手,可是他抱着被子,衣服啥都往嘴里塞。。。有时候嘴上都是毛毛。。。愁死了!亲们,你们宝宝也这样么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:17
长牙的样子     
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:26 | 来自WAP
都一样的,大点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:10
我家从两个多月就这样了,三个半月的时候就发现长牙了,今天下午三点咬了我的手,左手食指靠手掌的关节,咬了两个印子,到现在还红着……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:32 | 来自WAP
我家女儿现在和楼主你家宝的情况一样,老吃个不停,也老抠把奶什么的都抠出来床上都是,衣服,手每天都要换洗几次,不给吃就哭是狂哭那种怎么办哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:34 | 来自WAP
不会是真要长牙吧,我家妹妹还差十天才四个月,太早了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:48
宝宝要长牙了,我家那时候也是那样,那时候冬天,穿的棉袄两个肩膀袖子都湿湿的,一天换好几遍。三个多月就长牙了。那时候还开始退胎毛,喜欢用手抓头发,再吃手,经常拉的便便里面有头发、线头、毛毛啥的,没法避免。大大就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:50
我女儿一样的,抠的恶心的,开始时两个拳头,现在慢慢发展到咬手指了,食指或者大拇指,逮到什么都舔,已经一个多月了,也没发现长牙的迹象,看牙床也没白白的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:51
一样啦,应该是快长牙了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:19
我女儿也这样啊,尤其趴着的时候,一边吃手一边哼哼,奶都抠出来,弄得满脸都是。。。
点击查看全文