要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求教!!

36049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月22日剖腹男宝宝一个~重7斤8两。50公分求教~为什么总是抱着就不哭一放到校床上就哭得厉害~还有总是一抽一抽的~各位妈妈们可以帮我告诉我该怎么办吗??????

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

新生儿没有安全感,还没适应外面的环境呢! 慢慢的大些就好了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:13
新生儿没有安全感,还没适应外面的环境呢!
<br/>慢慢的大些就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 23:47
亲爱的 或许他还饿,或许他缺乏安全感 我姐姐刚生她儿子是饿的哭  后来再哭是想和妈妈一起睡 不知道能帮到你么 
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 00:07
小孩都这样的啦,特别是前两三个月的时候,从肚子里出来容易缺乏安全感,多抱抱吧。有时候吸母乳肚子有气,也会这样的呢。大了就好罗。。。多点给他安抚吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:17
刚出生的孩子都这样。应该是缺乏安全感吧,宝宝出来到这个世界什么都不知道很害怕。而且母体内可以摸到妈妈的肚子,生出来什么都摸不到就这样,别担心。夏天比较热,你只能轻拍或者抱着她。冬天可以裹紧一些会好很多。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:25
你家宝身高体重和我姑娘出生时一模一样,7斤8两,50厘米。我姑娘也有一抽一抽的,就好像刚刚哭过的一样。但她并不哭,从手术室出来就一直睡觉。看着别人家孩子哭我们还以后自己孩子有啥毛病呢,亲,如果没出院就去找儿科大夫来给检查一下。应该没问题的,我姑娘抽斗出了月子就基本好了。不过现在偶尔还有一点点,大夫说正常,没问题的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:49 | 来自WAP
嘿嘿,新妈妈慢慢熬吧<br/>加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:10 | 来自WAP
有可能没得吃饱!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:36
大点就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:10
每次宝宝哭,先看看是否尿湿,大便,然后看看是不是饿了,或者要抱抱,半个月之后可以补鱼肝油,新生儿需要精心呵护,没有安全感,祝宝宝健康成长!
点击查看全文