要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

22号排卵的姐妹说说症状,大家一起来等开奖,过几天有开奖的要在这里通知大家一下啊

750743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号月经,不过我的月经周期短,医生给我算的22号排卵第一次监测,结果监测是排了,22号凌晨3、4点左右,左下腹涨疼,很难受,肚子胀气的感觉,有屁确放不出来,我觉得是排卵痛了,21号中午测两道杠,晚上9点多测了是阳了,半夜十二点多,还是阳,我没测到过强阳,22号早上测到了转淡的迹象,急忙AA了,22号老公下班回家7点多又AA了,现在等着开奖吧,现在你们有啥症状么?我这两天身体表面很烧的感觉,心跳也会快一些,有心慌的感觉,我测了好多次脉都在80下,我平时是65到70的样子,乳房不涨,乳头也不疼,不知道能不能好孕啊,下边配PLSZ图 7月PLSZ

点击查看全文
linglinggangan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:58
我自己先抢个沙发,哈哈
点击查看全文
linglinggangan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:59
再自己支持一下自己em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:28
21或者22排的 一起等开奖 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 23:36
我是21号排的,一起等开奖哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 00:11 | 来自WAP
我是二十号的,坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 03:30
我也是22凌晨排卵,不过22下午几乎快白板了,24下午一点多测怎么又弱阳了,求解啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:25 | 来自WAP
发烧38.5,拉肚子,感觉很悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:44
昨天拍的卵wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:55 | 来自WAP
我是20号排的,可21号来的白带是淡黄色分泌物22号是咖啡色分泌物,一直到今天25号还有,都是一点,不知道这是什么,会影响怀孕吗
点击查看全文