要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

2011年失去了两个龙宝宝

789415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间如同流沙一样而逝去,转眼又是五月了,感觉自己还是和当初一样没有太多的变化,几乎天天都在求医都在吃药,有时真的很伤心,很难受,虽说去年的事已过去快半年了,但时时会想起。伤痛的2011难以忘却,我在2011后半年痛失了两个未曾谋面的龙宝宝的,这给我的打击很大。2011年5月2日,例假推迟了10天没来。我到医院检查怀孕了,当时和老公很高兴,我们有了宝宝,我各方面都特别注意,可是在5月22 上厕所时发现了褐色的液体,肚子没有没任何反应,23去医院看了一下,说是先兆流产,开的保胎药,我想孩子不会有事的,药一直在吃着,可是谁能想到27号的时候,孩子还是离我而去了。
     经过半年的休息调养我觉得可以再要孩子了,我各方面都很注意,在11月的时候发现怀孕了,我就开始保胎,吃的保胎灵,打的黄体酮,12月20日的中午有发现留褐色的液体了,和老公打车到妇幼保健院去看,唉现在的大夫太差劲了,又时做B超验血,其他的不给你说,来来回回就在那折腾,最后开了一些保胎药。21号的五点多孩子还是流掉了,当时我一人在家,我很无助,我只能痛哭,晚上和两个表妹去中医院一趟,住院部的大夫看B超说是一个空孕囊,胚胎根本没有发育。真的很伤心,同样的事在我身上发生了两次。和我差不多结婚的人家都有了孩子,可我却遭受着这样的伤痛,是我做错了什么上苍对我的惩罚还是对我的眷恋?我再也折腾不起了,伤不起的。两次流产对我的身心伤害很大,我多么希望自己能宝宝。em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:46
抱抱楼主,我也是半年失去2个龙宝,一起加油把。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:14
我12月30日手术的,好好准备,我下个月备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:33
我和楼主也一样,半处年内失去了两个龙宝宝,而且时间都和楼主都差不多。真的再也伤不起了。em25em25em25希望我们都能顺顺利利地生个健康的宝宝!
点击查看全文
nxycsql (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:53
谢谢大家,我们一起加油em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:58
会不会是精子或者染色体的问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:07
理解楼主的痛苦,好好调养身体。以后再要宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:51
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:22
我去年也流了2个,一个龙宝宝,一个兔宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:47
楼主抱抱,我也是2011年失去两个,第一个自然流的,估计是生化,第二个和楼主一样,也是空囊,什么都没有,好伤心好伤心,到现在天天都会想着,看着身边亲戚朋友一个个都生了,她们那么容易,为什么我们就那么难啊em17
<br/>4月份检查LP还可以就备孕了,过几天就知道中奖没,估计希望不大
<br/>如果不中的话,5月份继续努力
<br/>楼主,一起加油~!希望宝宝早日回来em25em25
点击查看全文