要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这世上还有好男人吗?

765618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中看到了老公论坛的发帖,我的心好冷好冷,这世上还有可靠的好男人吗?难道平时的一切一切都是装的,男人难道都是无需训练的最好的演员!

08年我们结婚,他竟然10年公然地在贴吧上一而再再而三发帖找老婆!还公开在贴吧上狂追吧友(小夕)。这是什么社会啊!我一直以为我的老公是一个爱我疼我的,是一个爱家顾家的,有责任心的男人。可是这社会怎么啦,还是我真的太迟钝啦。怎么会有这么无耻的男人,在家装的对我那么的体贴,说自己有多么的好,多么的疼老婆。原来都是假的,假的,假的!说什么我的qq密码你都知道,这样的老公还有什么不放心的啊。原来该死的还有一个专属的秘密的qq去寻觅她的“另一半”。

在我极度痛苦地承受着生理和心理的煎熬苦苦的到处寻医求子,而他却已经找下家啦!这是一个什么样的男人啊!

一直以为我们的儿子是我们爱情的结晶,是上天看到我的虔诚而赐予我的最好的礼物。可是我错了,错了!原来他现在只是一种维系我婚姻的工具,如果没有你的到来,可能你的爸爸已经离我而去了,最最宝贝的儿子,我现在应该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:28 | 来自WAP
你老公会不会只是上网玩玩的?<br/>你问他啊,说无意看到,看他怎么回答你!先不要想那么多<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:28
不想过了就收集好证据离婚呗,,,,伤心能怎样
<br/>
<br/>不过就像你说的,这个社会,真没几个好男人。跟这个过,和跟下一个过,都是自己斟酌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:28 | 来自WAP
网络跟现实根本两码事嘛~ 唉 楼主 得饶人处且饶人吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:31
有可能只是无聊的时候在网上开开玩笑吧。你可以问问你老公啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:04 | 来自WAP
总以为自己老公不会做坏事,哪里知道真的轮到自己头上。这事完不完都是一根刺,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:08 | 来自WAP
问他,看他怎么回答
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-25 09:13
确实是刺啊,我估计得火山大爆发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:33
看得出来你是爱你老公的,所以才这么伤心!男的有时候就是过过嘴瘾,心里未必真的那么想;而有时候装的忠贞不渝,精神早出轨了。所以咱们还是把更多的精力放宝宝身上,有时候男的很贱,他看你不搭理他了,反而稀罕你了。你整天唯他是从,他反而不珍惜。相信楼主能处理好,别伤心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:09
好好照顾宝宝吧,孩子是新的希望
点击查看全文