要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

老公轻度双侧精索静脉曲张 已治疗一个月 大家帮我看看精子检查报告

11889525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是轻度双侧精索静脉曲张,大夫检查的时候都看不出来,做的彩超才检查出来的。我老公以前精子质量特别好,可是得了这个病以后精子质量就差了很多。大夫给开的左卡尼汀口服液,右归胶囊,前列舒通胶囊,同时也吃维生素e和葡萄糖酸锌口服液。已经吃了一个月了,下面附上吃药前和吃药后的精子检查报告,大家帮我看看算是有效果了吗?我们可以要宝宝吗?有必要做手术吗?
吃药前的精子检查报告 image.jpg
吃药一个月后的精子检查报告 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:27
不要在浪费时间了  那个医生开的那些玩笑的药根本不对症   如果你想提高精子就吃   如果你想治疗精索静脉曲张那就找个厉害的中医喝中药吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:30 | 来自WAP
hh近水楼台 发表于 2013-07-24 22:27:23不要在浪费时间了那个医生开的那些玩笑的药根本不对症 如果你想提高精子就吃 如果你想治疗精索静脉曲张那就找个厉害的中医喝中药吧
我们是想要孩子 所以大夫说先让他吃药提高精子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:43 | 来自WAP
千万不要做精索手术,我老公也是查出,吃了要有好转,医生就是建议手术结果一年精子都是0,今年才有一点D级的连试管都做不了,后悔死了,有就有希望,手术不要轻易做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:54 | 来自WAP
ab级数量多了,浓度也高了,白细胞也没了,我觉得还是挺见效的,继续吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:28 | 来自WAP
宝贝快来9527 发表于 2013-07-25 10:54:47ab级数量多了,浓度也高了,白细胞也没了,我觉得还是挺见效的,继续吃吧
嗯嗯 我老公一看效果比较慢 着急不想吃这药了 但是我总觉得有效果就要继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
孩子的独角戏 发表于 2013-7-25 20:28
<br/>嗯嗯 我老公一看效果比较慢 着急不想吃这药了 但是我总觉得有效果就要继续吃 ...
<br/><br/>楼主你是不是石家庄的啊、怎么看你老公的单子和我老公单子的差不多啊。我是石家庄的。我老公检查出左侧精索静脉曲张。现在也不知道怎么办呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:55 | 来自WAP
小夫妻大福气 发表于 2013-07-26 10:51:49孩子的独角戏 发表于 2013-7-25 20:28<br/>嗯嗯 我老公一看效果比较慢 着急不想吃这药了 但是我总觉得有效果就要继续吃 ...<br/>楼主你是不是石家庄的啊、怎么看你老公的单子和我老公单子的差不多啊。我是石家庄的。我老公检查出左侧精索静脉曲张。现在也不知道怎么办呢<br/>
不是啊 我是天津的 你老公是轻度吗?要是想要孩子先吃药吧 我这两天又给我老公买的番茄红素 锌硒宝 都吃上吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:15
等一个精灵 发表于 2013-7-24 22:43
<br/>千万不要做精索手术,我老公也是查出,吃了要有好转,医生就是建议手术结果一年精子都是0,今年才有一点D级 ...
<br/><br/>亲,我老公也是双侧精索中脉曲张,重度,我们也正在犹豫要不要去做手术,哎,纠结啊。你有什么经验可以分享吗,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:30
右归胶囊我感觉是好的
点击查看全文