要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急急急,痛经,周期不准,超多症状,15好PL,今天测到灰印,有戏么

359510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我例假超级不准,延迟个一个星期属于正常,最近几个月最长47天,最短36天,末次yj6.22,第一个月备孕,不知道排卵时间,干净后就一直试纸,大卫和秀儿,个人感觉秀儿不是很好,太敏感,不过我用大卫第一天也能测到粉印,没有白板过。12号加深,改用半定量,13好接近50左右,卖家知道功课,我觉得太早,相信自己能最高值,所以等到14日,测到最高峰,15日早上变淡,下午1点安排,本来打算晚上加一次,可能老公被我弄的太紧张,睡着了,所以我整个PL期就一次,16号老公5点出差。郁闷啊。gst人家不依

pl后就一直小腹疼痛,原来PL痛是这样的很明显,可能原来不懂,也可能这次太注意,一直咕噜咕噜,P多,前几天困的不行,感觉开车都要睡过去了,想吐,这两个症状持续3天,没有RF痛,这几天姨妈感很强烈,不过这几个症状今天都缓解了不知道为什么。
跟很多姐妹一样PL后一直很急,因为我跟老公都是7月生日,我又很喜欢7这个数字很想宝宝来自7月,知道机会小,但是症状多忍不住每天看论坛,套症状。前几天大卫都没有,今天改用秀儿ZZY,打开包装竟然有两条,那个时候就觉得可能有戏,不是晨尿,两根一起试的,几分钟看到传说中的灰印,用姐妹教的手电筒背光照,还算明显,因为功课实在做的不够好,又是寒性体质,姐妹们这个有戏么?灰印会不会咋糊??求教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:28 | 来自WAP
我也是喜欢7〜祝我们这个七月升级成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:32
恩恩 一起加油啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:34 | 来自WAP
同样喜欢7的妹纸。。。。保佑我们七月一块升级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:35
我末次也是6.22的,周期一直比较长基本是39天到47天之间,我也不确定是15号还是16号排的,昨晚大卫ZZY测的是灰印,蓝梦是浅粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:00
2013孔雀 发表于 2013-7-24 21:35
<br/>我末次也是6.22的,周期一直比较长基本是39天到47天之间,我也不确定是15号还是16号排的,昨晚大卫ZZY测的 ...
<br/><br/>真的么亲 恭喜你啊  希望7月一起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:00
淘淘超人 发表于 2013-7-24 21:34
<br/>同样喜欢7的妹纸。。。。保佑我们七月一块升级
<br/><br/>加油加油,希望7月好孕气
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-24 22:21
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:58
可爱泽泽 发表于 2013-7-24 22:21
<br/>过几天会明显的,不要急,祝好孕。
<br/><br/>慌兮兮的  还是希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:41 | 来自WAP
那么幸运的事儿都让你碰到了,肯定是好孕气带来的,恭喜恭喜~
点击查看全文