要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

怎样才能不再去想老公以前的事情?

4424191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我老公有过一次婚姻。他们是相亲认识的,交往不到一年结的婚,结了不到一年又离得婚。他和前妻总共认识不到两年的时间。离婚的原因主要是女方做了有损于家庭利益的事情,男方肯定也不是一点责任没有,他有些急脾气不会哄人,两人年纪相差不大所以谁也不让谁,所以才离得婚。离完之后两人就再也没联系过。他离婚两年半后,我们刚交往
<br/>时,我其实并不太介意他离过婚,毕竟经历的时间比较短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:10 | 来自WAP

可是随着时间的推移,我老是忍不住去想他以前的事。一想起他曾经跟另外一个女人生活过就难受,一想起他曾经跟别的女人也上过床就心里不舒服。毕竟曾经有过一段婚姻,肯定是互相挺喜欢对方才决定结的婚。所以一想到他曾经爱过另外的女人就非常吃醋,心里很酸酸的。老是在纠结,老是自寻烦恼

我老公还是个特别傻实诚的人,我俩刚谈恋爱那会我问他,前妻的手机号删掉了吗?那货居然特别诚实的说没删啊,连她爸的号我还有呢。给我气坏了当时。哭死了我都。不过虽然手机号没删,但是自从离婚后就一直没有联系过,一次都没有。我问他,你为什么不删,问什么跟我谈恋爱了之后也不删。他就说万一有什么事呢,我说还能有什么事啊?他就说万一以后那女人犯坏什么的,有什么财产纠纷的话,还得跟她打官司呢。不过后来他还是主动给删了。我老公后来还跟我说,他要是还想跟她怎么样,就不会离婚。让我别往别的地方想。他早就已经不想以前的事了,手机号没删并不是代表还想着她什么的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:14 | 来自WAP
<br/><br/>其实知道已经是过去的事了,我俩现在已经结婚了。我老公也很专一,很负责任。他比我大将近9岁,挺能照顾我的。而且他跟我在一起之后,脾气也比以前好多了,算是能让着我的吧。按理说我应该挺知足的了。
<br/>而且他现在也不会再去想以前的事了。他说那并不是什麽好的回忆,而且已经过去了。可是我反而老是忍不住去想,去纠结。不知道怎样才能不去胡思乱想。
<br/>我问过他几次他以前的事情,我不敢细问,怕问多了自己更难受。我问过他之前是特别的爱她,还是只是普通一般的爱,他说一般般吧,正常。问完之后又是一阵难受,因为再怎麽样,肯定还是有一定的感情的,肯定也有过相对幸福甜蜜的时刻。毕竟在一起生活了将近一年的时间。一想到这个心里又是一阵酸和嫉妒。我也真是服了自己了,太容易胡思乱想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:17 | 来自WAP
不知道有没有和我一样纠结的爱胡思乱想的姐妹。是不是我太幼稚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:22 | 来自WAP
那你以前交过男朋友吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:37 | 来自WAP
多亏楼主不是男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:46
cxj33 发表于 2013-7-24 21:22
<br/>那你以前交过男朋友吗?
<br/><br/>交过,但都没有发生过关系啊。我很保守的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:48
可能是我太不成熟了,小心眼。可是总是觉得还是会在乎的吧,换位思考,男人也会在乎女人的过去的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:53 | 来自WAP
我咋没看懂呢,感觉每句话都弄不明白主语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:56
许王子家的猫 发表于 2013-7-24 21:53
<br/>我咋没看懂呢,感觉每句话都弄不明白主语
<br/><br/>简单的说就是我老公离过婚,我现在老是忍不住想我老公以前的事情,一想就很难受。或许是我太能自寻烦恼了。其实都是早就过去的事情了
点击查看全文