要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

一路走来,哭过,笑过,高兴过,失望过,,,(续1)

185946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下雨,闲来没事,把想写的东西继续写出来,为了安慰同病相怜的我们,也为了给姐妹们都增加一点信心,只要坚持不懈的信念,梦想不再是,希望不再是用泪水来抒写。201110月初次检查,上次写的8月份,等我回去翻阅了检查单子,才知道自己把时间记错了。

同年的1027号我去的市里面的大医院检查,也是妇科常规检查后开了化验单,过了几天结果显示什么问题都没有。在回来的路上赶着老公来看我,我一直埋怨老公自己不去排除自己的问题,还绊了几句嘴。按照老公没有不良习惯的思想,他就是不去,最后在我的再三唠叨下,他还是去了,结果化验结果正常,50%,,,,,,,我没有说话,期间和老公绊嘴的理由大家就不聊了,现在想起来也是一路走过来的润滑剂。最后大夫给我的意见是做一下输卵管造影,检查一下输卵管正常与否。

次月,我特意安排了一次休假,第1站来到了省会城市的大医院,挂了生殖系统赵教授的号,大概的问了问情况,就把我之前化验的项目看了看,把2个阳性的指标分别重新化验了一下,结果显示,其中一项是阴性,其中一项是阳性。(期间并未进行任何治疗自己转阴了)

2站,来到了位于火车站附近的专科医院,因为我去的这家医院是同事介绍的,她已经做了手术,正在备孕中。我怀着不上不下的心情,在对输卵管造影完全未知的情况下,在办完自己所有事情之后和我的同学来到了这所医院,常规检查之后,化验了一下白带常规,支原体。记得当时白带清洁度2°(因为回来几天清换洗不方便所以就有点,,,你们懂的)PH多少忘记了,大夫说正常的,支原体阴性。下来就是安排做造影,当时男女医生各一名,我躺在床上,常规消毒后,导管进入体内,慢慢的注入泛影葡胺,(现在都用的碘油或者碘化油)总时长不过20分钟,因为当时就有延时拍片,就直接躺在床上,等了等。下了手术床,小腹有点涨,下身还有点出血,我走路还是和往常一样,风风火火,最后大夫提醒我,“你慢点走,这也算是个小手术,你那么野蛮的走路,子宫不想要了,,,,”最后怕的我速度一下子慢了好多,吓得我,其实没有那么严重,做造影的姐们要注意,多少有点创伤,术后自己一定要爱惜自己,慢慢的,最好有人陪,一定要提前准备好卫生纸,卫生巾,因为妇科检查,都要准备,这是我总结的经验。

结果拿到大夫那里,大夫倒是很认真的和我讲解,对生殖系统的张贴画,什么是子宫,什么是输卵管,什么是伞端,什么是卵巢,什么是整个盆腔,这是一直以来大夫给我最详细的讲解,我也是系统的认识了作为一个女性特有的生殖系统。大夫态度倒是很亲和,就拿我们的上半部分身体作为子宫,我们的两支手臂就是输卵管,手就是伞端,我就想,这个形象的比喻倒是很贴近生活,,,让人很容易理解,,,这些话就不说了,因为我去的是一家私人专科医院,态度对于他们来说也是一种营销方式。最后结果是我的伞端粘连,要做手术。

说起手术,我就一下子冒了好多汗,心慌的么底底。这个事情我做不了主,因为现在是我的同学陪着我,到真的做手术,老公不在跟前,家里人我不想说,一个人怎么行,最后我婉言拒绝,出了医院一下子有了心理负担,怎么这么严重,,,,,

我哭了,一下子么了主意,,,,,,姐妹们,这些你们都懂的。

随后晚上就直接买了回单位的车票,回去继续上班,,,,,

姐妹们,抗病的同时,还要上班,这个问题很复杂,,心理负担不是一般的大呀!何况我是一个对工作比较认真负责的人,还有夜班,,,,头大很。我这次先写到这里,不早了,要睡觉,有时间在和你们互动聊天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:36 | 来自WAP
深刻理解楼主。我结婚四年,还没有自己的宝宝,面对各方的压力,却只有独自承受。为什么老天爷就是不赐予我宝宝。我现在走在街上看不得人家一家三口,看不得大肚妈妈。每次都会深深的受刺激,然后痛苦一场。回家就偷偷地进朋友的空间,翻看朋友孩子的照片,一边流泪一边浏览。到底什么时候才能有我的宝宝,眼泪都流干了,各种努力都做了,依然还是没有、没有、没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:57 | 来自WAP
缘分没到!莫急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-24 22:39 | 来自WAP
建议去大一点公立医院复查,现在私立医院挺不靠谱的,多看几家也放心点。
点击查看全文
请陈子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:28
babiescoming 发表于 2013-7-24 21:36
<br/>深刻理解楼主。我结婚四年,还没有自己的宝宝,面对各方的压力,却只有独自承受。为什么老天爷就是不赐予我 ...
<br/><br/>我现在已经麻木了,以前看见人家的小孩,眼睛总是湿湿的,还有一次被老爸看见,结果晚上老爸就喝酒了,还哭了,,,那种心情你懂的。边哭边说我女儿可怜的,,,,,,第2天爸就给我买猪蹄吃,说他不吃都要给我吃。你懂的,哎!不说了这个了,说着说着我心里就难过,,,,眼泪就下来了,,,,,现在我在坚持,希望有所胜利,现在刚姨妈,希望这个月一次备孕成功。姐妹们,你还是去拜拜菩萨,信信佛,和老公都检查检查,会好的,也会有的。
点击查看全文
请陈子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:29
kokenjuan 发表于 2013-7-24 22:39
<br/>建议去大一点公立医院复查,现在私立医院挺不靠谱的,多看几家也放心点。 ...
<br/><br/>嗯,现在就是在大医院检查的,不过看病是在一家诊所看的,这个医生我感觉还不错。
点击查看全文
请陈子墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:29
abcdz 发表于 2013-7-24 21:57
<br/>缘分没到!莫急!
<br/><br/>是呀,缘分是个神奇的东西。
点击查看全文