要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕8W+子宫肌瘤.12W+子宫肌瘤变小BC归来,麻烦各JM帮看一下结果!

74834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周第一次检查,得知有一个子宫肌瘤86*76

12周检查,结果数据有了变化。80*76。缩小了6MM以前听人说会自己消失也不敢相信,没想到真的有,真是太开心了。最欣慰的是宝宝长得很好!

上图是昨天的检查结果,麻烦有经验的JM帮看一下数据。

CRL后面的那个1.5MM,应该是NT 吧?没问医生,回来就一直纳闷,做的多普彩超应该就是NT吧,因为看了整份单都看到NT两个字,自己研究了,麻烦各位赐教一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:12
楼主好幸运啊,我也有jl,不过现在还在疯长呢,一个月长了将近2cm,
<br/>而且楼主的宝宝长得好大啊,我12w的CRL是4.3,楼主已经6.4了,
点击查看全文
Mary_xiaozhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:25
e要baby 发表于 2012-5-29 17:12
<br/>楼主好幸运啊,我也有jl,不过现在还在疯长呢,一个月长了将近2cm,
<br/>而且楼主的宝宝长得好大啊,我12w的CRL ...
<br/><br/>亲爱的,你的那个肌瘤有多大啊,我12周再检查的时候变小了只有80MM。最近感觉肚子变小了..过两天产检,祈祷宝宝平安!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:44
希望我也能有你的运气,可惜事实是我的在不断变大,我是多发性,7周的时候两个大的分别3.2和3.9,还有好多个小的;快到12周的时候去B超,大的已经5.1了,可怜我的宝宝只有4.3,宝宝周围还有好多小的,宝宝的房间实在太挤了。。。
点击查看全文
Mary_xiaozhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:25
e要baby 发表于 2012-5-31 09:44
<br/>希望我也能有你的运气,可惜事实是我的在不断变大,我是多发性,7周的时候两个大的分别3.2和3.9,还有好多 ...
<br/><br/>你的真的长得很快哦!!不过带瘤很普遍了..保持好的心态!!不要太在意它,一切以宝宝为主!!心理不要有压力!
点击查看全文