要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

急急。

944418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,我是子宫纵隔,刚做完腹腔镜手术,术后下身一直不干净,到今天已经差不多13天了,术后回家我基本上辣的,冷的不碰,术后妈妈不个我穿短裤短袖,我都难受死了,不过我基本上天天呆在空调间里,又不敢洗澡,天天拿毛巾擦擦,我就想问,有姐妹是做完这样的手术,术后是该吃什么水果,术后是怎样调理,怎样穿什么衣服,能玩电脑吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:07 | 来自WAP
我刚做完手术十二天,现在也是凉的辣的不敢吃,吃点葡萄和桃,要少吃西瓜,,出院一个礼拜就可以洗澡了,不过要洗淋浴,,你出院的时候医生有没有给你开药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:19 | 来自WAP
gddssx 发表于 2013-07-24 21:07:32 <br/> 我刚做完手术十二天,现在也是凉的辣的不敢吃,吃点葡萄和桃,要少吃西瓜,,出院一个礼拜就可以洗澡了,不过要洗淋浴,,你出院的时候医生有没有给你开药呀?
<br/>s 开的,补佳乐和孕铜片。不过我左边打洞周围有点疼呢。而且我妈妈叫我穿长裤长袖,我都热死了。偷偷的换了。我在家就穿短绣内裤,反正我在自己家就我和老公住,每次妈妈来都骂我。搞得我像做月子。老公硬是给我把网线拔了。从出院到家,我基本上天天洗头,也被老公说。我工作停了,又不让我出去玩,我都快发霉了,不过我下身的血是淡粉色,上面老是有粘粘的东西,卫生巾上只有一点点血,我基本上西瓜不碰,天天吃两劲葡萄,反正越酸的越吃,怕粘连,你术后都吃什么,还有都该穿些什么阿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:38 | 来自WAP
姐妹们,快点回复我阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:18 | 来自WAP
我现在就是正常吃饭,出院时医生给开的中药,暖宫丸和凯贝尔蛋白锌,现在每天炒粗盐敷肚子,敷30分钟以上,消炎预防再次粘连,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:25 | 来自WAP
现在穿睡衣 ,医生让下次月经干净后去复查,你出院以后身上一直都有流血吗?有没有给主治医生质询过,问一下什么情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:06 | 来自WAP
gddssx 发表于 2013-07-25 07:25:34 <br/> 现在穿睡衣 ,医生让下次月经干净后去复查,你出院以后身上一直都有流血吗?有没有给主治医生质询过,问一下什么情况呀?
<br/>s 我是完全性纵隔,而且我不是那种像大姨妈那种的血,我是那种很淡很淡的血,基本上一天只有一点点,而且擦的时候有点粘,你在家玩电脑吗,看电视吗,你打洞周围疼吗,我左边打洞周围有点疼。也不是经常疼,就偶尔<br/>问了主治医生,他说我出血还有点时间呢,因为是完全性纵隔,你术后是怎样调理的,可以适当的运动吗<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:37 | 来自WAP
不玩电脑,不过经常玩手机,我是右边洞周围偶尔疼一下,术后出院回来,洗衣做饭,家务都是我做,我是和老公在外地,老公白天要上班,所以什么事都是自己做,还有我每天早晨六点起床去公园散步,活动一下,晚饭后也会出去逛逛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:40 | 来自WAP
哦 对了 我的情况是输卵管粘连,左侧通有积水,右侧不通,89年的蛇,结婚一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:11 | 来自WAP
gddssx 发表于 2013-07-25 08:40:51 <br/> 哦 对了 我的情况是输卵管粘连,左侧通有积水,右侧不通,89年的蛇,结婚一年了
<br/>s 我结婚5个月了,嘿嘿。我术后什么事情不做,刚回来的时候我还走走呢,现在天太热,我都懒得出去,我是93年的,鸡。
点击查看全文