要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位亲们,帮忙看看HCG和孕酮值

413111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月份,急性附件炎,持续治疗,因担心输卵管堵塞,中药中含有穿山甲,断断续续吃了一年左右,外加物理治疗,附件炎终于根治。

2012年开始,几乎没有再吃药,也没有任何的备孕,意外怀孕,很担心宫外啊,姐妹们帮忙看看哦。

2012年3月25日,末次月经;

4月15日到21日感觉浑身乏力,特别疲劳,但工作忙,没想到是怀孕,还到处跑,运动量较大。

4月22日试纸,居然清清楚楚的中队长。。。

4月24日,HCG-2064mIU/ml,孕酮52.6nmol/L;

4月26日,HCG-5225mIU/ml,孕酮53.8nmol/L;

到今天31天了,各位jms帮忙看看以上数值可以吗?能否排除宫外?还有今天发现一点点淡淡的粉色,有些担心,是不是孕酮值偏低,是否需要吃药补充,谢过谢过咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:27
我31天HCG才700多哦,亲这个数值算很好吧,而且翻倍也很好啊。。孕酮小单位的是不是乘以0.32变成大单位,楼主这个大单位就是16点多,我看其他JMM说是不是低于20安全起见考虑保胎。
<br/>
<br/>帮顶,请其他JMM看看em28
<br/>
点击查看全文
dhx0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:31
谢过亲了,这么说来HCG值还是不错的,孕酮值大小如何换算,如果真是16,低于大单位的20,还是要保胎的说,可千万不能有任何问题啊,怕呀,我都33岁,大龄了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:55
从HCG看来应该可以排除宫外,医生没给你开黄体酮吗?我吃着黄体酮大单位都40多了,医生还是建议我继续吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:05
医生让观察两天再说,我准备后天再抽血查一下hcg翻倍情况和孕酮值,还是准备要吃黄体酮了,刚才害怕的不行了,心里很担心很难过呀em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:43
dhx0309 发表于 2012-4-26 19:31
<br/>谢过亲了,这么说来HCG值还是不错的,孕酮值大小如何换算,如果真是16,低于大单位的20,还是要保胎的说, ...
<br/><br/>孕酮好像是低了点,我32天大单位40多了,你这样要吃黄体酮保胎保险一点,隔几天再去验验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:47
医生没说有事就别担心,怀上了就放松,要相信宝宝是坚强的。我孕酮才20.8,医生都没说有问题,LZ就好好的放松等着宝宝出生好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:56
孕酮 有点低,吃点吧或打针,相信宝宝,她是最棒的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:17
那最好要吃点孕酮片或者打黄体哦,有点低,我的跟你的一样小单位77nmol 医生都要我打针。为了宝宝,也为了自己不再担心,还是要保一下的。
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:19
艾尔西 发表于 2012-4-26 22:47
<br/>医生没说有事就别担心,怀上了就放松,要相信宝宝是坚强的。我孕酮才20.8,医生都没说有问题,LZ就好好的放 ...
<br/><br/>亲,你的应该是大单位20.8,我折合大单位也就16点多,今天早上起来有些褐色的分泌物,很少一点,又吓一跳,给医生打了电话,让还是吃点要,lg现在已经去找医生拿药了,我准备先吃点药,看看孕酮上升情况。谢过各位了,每天都忐忑不安中,我已经不上班了,全天家里躺着
点击查看全文