要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

揪妈中吃不中看的家常菜来喽~~~

2006144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于美食,每个人都无法抗拒!对于美食厨房,我知道这里卧虎藏龙!不是每个人都会做菜滴~我更是如此,只会做家常菜,还是和外婆学的!因为揪揪太淘气,每天只能买外面的饭菜,油太大不说,实在是难以下咽哦~就在今天,揪妈决定,怎么着也要为美食厨房添砖加瓦啊!所以揪妈早早的起床,买了新鲜的菜,自己下厨了。上图:

0 (9).jpg

西红柿炒鸡蛋,红遍大江南北,谁人不会做,谁人不爱吃?

0 (8).jpg

呛土豆丝,麻辣适中,灰常适合夏季哦~

0 (3).jpg

麻酱小白菜,新鲜嫩的小白菜出锅前倒入调好的麻酱,味道好好哦~

0 (4).jpg

红烧排骨,北方人烧排骨都以红烧为主,味道鲜咸,肉而不腻,~

0 (6).jpg

海米娃娃菜,只是我把海米放菜下面了,失败失败~

0 (5).jpg

紫菜小虾米蛋花汤,营养丰富,味道清淡~

0 (10).JPG

饭后甜点,双皮奶!自己动手做的超级好吃~

0 (1)_副本.jpg

结婚一周年时留下的照片~

我很少把做好的菜拍下来,这是个例外,觉得有纪念意义就随手拍下来了~看起来以后做好菜,一定要养成拍照的习惯哦~留着慢慢欣赏,其实也很好玩。

揪揪四个月就添加辅食了,现在可以是颗粒状的粥了,最爱吃的是蛋黄蛋羹了,我在蛋羹里添加的各种食材,虾仁啊、蔬菜啊、肉末都是揪揪的最爱~

0 (7).gif

这款是加了西红柿的蛋羹~

0 (2).gif

这款是加肉末的蛋羹~

揪妈很忙,一个人带揪揪,还要洗洗涮涮,收拾打扫,更要管理好版面工作,每天忙得手脚并用!做饭当然是越简单省事越好~每天,还要单独给揪揪做辅食,所以就没有那么多时间来研究菜谱了~以前做菜先要把盘子点缀一番,现在能填饱肚子已经很不错啦!!!不过,揪妈还是有拿手菜滴……留个悬念,下次分享~

点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:41
先占楼,有时间做我拿手的韩国五花肉和大酱汤~~~
<br/>em30
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:42
揪妈不错啊,真棒,支持一下哈!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:44
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-24 22:42
<br/>揪妈不错啊,真棒,支持一下哈!
<br/><br/>见笑见笑 很不会做菜滴银一枚~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:10
做了不少啊,都很下饭的样子。最抢眼的还是揪揪的饭食,你给弄得那么夺目,果然揪揪地位才是最高滴。
<br/>
<br/>我今天做了土匪猪肝还行,盐焗鸡就感觉很失败!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:17
小崔宝 发表于 2013-7-24 23:10
<br/>做了不少啊,都很下饭的样子。最抢眼的还是揪揪的饭食,你给弄得那么夺目,果然揪揪地位才是最高滴。
<br/>
<br/>我今 ...
<br/><br/>每天就变着花样的给揪揪做,我俩能省事最好了。
<br/>以后真的要把给揪揪做的拍下来,给那些小宝宝妈妈做个参考!
<br/>没办法和小崔版主的手艺相比啊!我这就算献丑了。
<br/>em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:24
em41没觉着颜色不中看,揪妈谦虚了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:36
看得我好饿啊。不带这么祸害人的啊,揪揪妈wgx生气
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 23:46
下次多上传点给宝宝的辅食吧,让我们这些即将做妈妈的一起学习下,建议最好搞一个主题给宝宝吃的东西,让更多的宝妈教一下我们这些准妈妈就好啦!em30
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:28 | 来自WAP
请客吃饭<br/>请客吃饭<br/>请客吃饭<br/>揪妈亲自下厨<br/>强烈要求。。。
点击查看全文