要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年半未孕 何故

37514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了  和老公在一起五年了 以前都是避孕的,结婚后才不避孕的,算算也已经一年半时间了,但是始终没有宝宝 ,也不知道具体要去医院查些什么   半年前去医院跟医生说我要生孩子 需要做个检查,所以我和老公两个都做了检查,老公就检查了精液常规检查,其他也没检查什么 检查结果是OK的    我的话医生就给做了激素五项 、血、白带、B超 其他也没检查什么,检查结果是左侧有一个3厘米-4厘米的小囊肿 医生说不碍事的 ,所以一直拖着也不管 ,这样半年又过去了,还是没有宝宝,  于是慕名去看了一个老中医  说看不孕不育的,  跟她说了有囊肿的事 ,她也说不碍事的,然后11年的12月份正式开始看病,虽然不知道病情是什么 但是每个星期都会去 她那边的方法是这样的,给你开中药 先是排卵方 然后黄体方 然后吃了两个月未果, 就给开了枸橼那个促排卵药  还有补佳乐  达芙通  一共促了两次  然后打促排卵针  一个月又过了 还是未果 ,我说医生给我做个造影吧 ,(虽然自己也不清楚造影是干嘛的 但是听姐妹们说可以查下那个的)    医生跟我说 你一次都没有怀过、一次都没有流过   这个暂时不考虑做 ,所以又搁置了  在糊里糊涂中吃了四个月的中药后仍旧未果  现在很茫然 不知道自己到底需要做些什么检查?也不知道需不需要做造影  现在的医生怎么都不能善良点呢  我是病人 我该做什么 我自己真的不知道  你们也不说明白我该做哪些检查  我问又问不出来  只能苦苦的等待 苦苦的吃着中药  也不知道吃了有没有用 反正我知道吃了这么久  月经还是如期而至  一次次希望还是一次次失望~~~

姐妹们看我还需要做些什么检查吗  我真的是不知道自己要做什么    医生也不跟我讲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:09
加油,别灰心,宝宝知道麻麻狠想他,他会来的,说不定下个月就来了,加入我的备孕群吧(231299102)我们一起努力,加油!
点击查看全文
盼盼在哪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:59
这个月中药也不吃  卵泡也没去监测  放任自流了 哎 一点信心都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:57
盼盼在哪 发表于 2012-5-5 17:59
<br/>这个月中药也不吃  卵泡也没去监测  放任自流了 哎 一点信心都没有
<br/><br/>楼主 你现在怎么样了?怀上了吗?
点击查看全文
盼盼在哪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:38
小强毛兔 发表于 2013-7-1 11:57
<br/>楼主 你现在怎么样了?怀上了吗?
<br/><br/>现在有宝宝了  下个月就到预产期了···
点击查看全文