要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是7月16日确诊的宫外孕

1264533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日,少量出血3天,去医院做了检查,zzy双杠,hcg800,没有小腹痛,医生说要做阴超确诊,我去的是大医院,b超单拿去b超室,告诉我已经预约到3天以后了,当时就想如果真是宫外,早确诊早好,又去求了门诊的医生,给我开了急诊,才在当天做到b超,拿到结果的时候,我就忍不住哭了,虽然已经做了最坏的打算,但是当知道的时候还是吓傻了,怎么生个孩子就那么难,为什么身边的人都没有,我就宫外了。住院以后17号的hcg1000加,医生说这个值不算高,可以保守,3天吃了两盒米菲,18号注射甲氨蝶呤,然后就是无止境的等待,这几天对我来说简直就是煎熬!我们这大医院妇科都住不进去,没有床位,住院医生说你这个必须住院,但是我们没床,你自己赶紧去找医院住,就这样,我找了一家又一家,答案都是一样,最后是老公的姐姐,找到产科的一个主任,住进了产科!一个不能要孩子,以后不知道还能不能怀上孩子的人,跟一群产妇住在一起,对我来说真的太残忍了,每天老公妈妈来看我的时候,我就跟他们说说笑笑,没人的时候就自己掉眼泪!今天已经8天了,今天的hcg出来是1059,17号的我自己没看到具体数值,医生只跟我说了是1000多,我不知道我这个能不能保守成功!但愿老天保佑我,一切安好!期间肌注一次,口服两盒米菲。然后就一直吃中药,从23号开始中药热敷。不知道有没有效!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:33 | 来自WAP
加油,中药热敷干嘛用的?
点击查看全文
fayee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:44 | 来自WAP
ameizhou 发表于 2013-07-24 20:33:09加油,中药热敷干嘛用的?
我看了那几味药,再加上百度,应该是活血化瘀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:32
LZ要坚强!!我现在就在出血,不知道是生化还是宫外。等医生的答复!一切都会好的!加油,等养好身体,宝宝会回来的!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:59 | 来自WAP
抱抱!,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:41 | 来自WAP
楼主要坚强啊,我们都是这样熬过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:44 | 来自WAP
会过去的,我是保守治疗的,住了半个月,7.23出院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:36 | 来自WAP
我是5月做的手术,当时6000多了,不要难过,心情好身体才恢复的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:43 | 来自WAP
不要难过,我的心情和你一样,都是这样一路走来的。不要怕。保守治疗好,我也在保守治疗中,一起加油
点击查看全文
fayee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:32 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-07-24 21:32:14LZ要坚强!!我现在就在出血,不知道是生化还是宫外。等医生的答复!一切都会好的!加油,等养好身体,宝宝会回来的!
一起加油!
点击查看全文