要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

求科普:输卵管伞端粘连,吃中药能好吗?

6820214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,

谢谢大家看我的帖子。
我今年2月查出 输卵管不通,做了2次通水,3月做的造影,造影结果显示: 左侧通而不畅 上举,右侧 伞端粘连。然后吃了一个月中药,打了一个月人胎盘组织液,之后换了一个中医,又接着吃药,现在医生给开的三十副药马上就吃完了,我很纠结,我到底是继续吃药备孕,还是要复查看看?
今天群里姐妹说粘连的吃中药治不好,我伤心死了。。。
姐妹们有粘连吃好的吗?求安慰。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 08:51 | 来自WAP
粘连中药治需要持着以桓.建议复查一下吧!如果没改善,还是采取更有效的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:58 | 来自WAP
昨天医生说粘粘吃中药没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:19 | 来自WAP
西医说用处不大,所以我做了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:46
有好多都是吃了中药,灌肠好的呢,一个人一个身体。我也是右侧伞端粘连,我正在吃中药,如果你不想做手术,不想做试管,那还是吃中药灌肠吧。我的想法。
点击查看全文
danae201000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:45
涵儿宝宝 发表于 2013-7-25 08:51
<br/>粘连中药治需要持着以桓.建议复查一下吧!如果没改善,还是采取更有效的吧 ...
<br/><br/>我已经打算做试管了。觉得好麻烦啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:46
DesireM 发表于 2013-7-25 08:58
<br/>昨天医生说粘粘吃中药没用
<br/><br/>我问医生吃中药行吗?医生说别骗自己了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:46
蛋记danielle 发表于 2013-8-3 08:19
<br/>西医说用处不大,所以我做了手术
<br/><br/>做完手术怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:47
好宝宝wk 发表于 2013-8-7 13:46
<br/>有好多都是吃了中药,灌肠好的呢,一个人一个身体。我也是右侧伞端粘连,我正在吃中药,如果你不想做手术, ...
<br/><br/>以前吃过70副中药呢,没什么效果,中间做通水了,搞的现在管子情况比以前还糟糕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:32 | 来自疯狂造人
好宝宝wk 发表于 2013-08-07 13:46
<br/>有好多都是吃了中药,灌肠好的呢,一个人一个身体。我也是右侧伞端粘连,我正在吃中药,如果你不想做手术,不想做试管,那还是吃中药灌肠吧。我的想法。
你现在伞端粘连怎么样了
点击查看全文