要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经迟迟不来,超过十天,是不是月经不调~~~~~

34608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经是6月16号,这个月已经24号了月经还未到,有用排卵测试纸,嫌测麻烦,就一天没测,然后也可能就是没测的那天出现强阳,因为之前每天都测,每天都是淡淡的,逐渐加深。然后1号没测,2号测了 颜色深了些,之后3号4号测 都是越来越淡,都有安排作业,7月9号开始,白带出现拉丝,并且有夹有黑褐色,之后几天上厕所,擦手纸上有血迹,心里想着完了,又来月经,可是三四天后,白带重新恢复正常,并且透明,拉丝,跟蛋清一样,而且越来越多,像是在排卵期,用排卵测试纸测,也没有出现强阳,用早早孕,也没有两条线,月经推迟了这些天,按照正常来说,我应该是7月14号来越级的,想着已经超过十天了,五天前测了早早孕,没有中,这几天都没有去测,之前身体没有什么反应,就是比较嗜睡,因为我一直都很喜欢睡觉,所以也没有觉得不正常,从昨天到今天开始,乳房开始变大,乳头也变硬,也有些疼了,而且胃一直疼,就是那种没有吃饭被饿的疼,我不知道是不是月经要来了,还是月经出现毛病,有这样的经历的姐妹们,帮忙看下的,

我是87年的,四月开始备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:09
em28去医院验个血就知道,是否怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:24
干嘛上网来问呢,要么测个早早孕,要么直接去验血。症状都是浮云。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:27 | 来自WAP
我和你症状一样哦,姨妈没来急死人,用试纸测又没怀孕。真急人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:39 | 来自WAP
验血最好!不要盲目的调月经哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:45 | 来自WAP
我也是,我是上个月14号来的,到今天也没来,早上去医院测了血hcg,也没有怀孕,哎姨妈和孩儿都不来,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:52 | 来自WAP
验血最准,zzy 有时候测不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:53 | 来自WAP
这主要是你知道什么时候排卵的吗,晚排卵月经就会推后来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 03:03 | 来自WAP
验血去,速度
点击查看全文