要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天被告知多囊了???

569813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20130724_180244.jpg      4月9号月经第四天检查的性激素六项的结果,医生说E2低,开了补佳乐和黄体酮,补佳乐月经第5天开始吃每天一颗,吃到还剩下5颗就和黄体酮一起吃,黄体酮每天早晚各2颗。

20130724_180031.jpg 4月18号月经第13天监测排卵情况。这个.........悲催em81

第二个周期治疗,还是补佳乐和黄体酮,这次加了麒麟丸3瓶和五子衍宗丸3瓶,月经干净开始吃.

第三个周期治疗,还是补佳乐和黄体酮,麒麟丸3瓶。五子衍宗丸这个周期我就不吃了,另外开始吃维生素E。

20130724_180152.jpg    治疗三个周期过去了,6月25号月经第3天再检查性激素六项。E2正常了,可是泌乳素却高了一点,开了溴隐亭,月经第5天开始吃,早晚各半颗。另外开了克米和补佳乐促排。

20130724_180017.jpg 吃完了克米后,7月3号月经第十天监测卵泡。医生说很漂亮。也没有像其他姐妹所说的药打什么什么针的,虽然是吃了克米,可它能自己排出来。7号早上去检查卵泡还在,晚上也没有AA。8号早上去说已经排了,赶紧回家AA2次。后悔7号晚上没有AA。(不过失败了,已经来月经了。)

7月24号月经第二天,转去看中医了。心想中药能够调理好自己身体机能,西药吃多了还是治标不治本。今天这个医生给我号脉,然后看我之前的检查的单子,就说我是多囊不排卵的em29开了三天中药每天一次,月经干净后3天再去找她。

姐妹们帮帮看看我的单子是多囊吗?看西医说是雌低不排卵的。em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:02 | 来自WAP
你打B超没?卵泡过多排卵障碍,闭经,一般都是多囊啊,我也是多囊终于怀孕了,现在怀孕三个月了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:19 | 来自WAP
没有监测体温么
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:44
673427645 发表于 2013-7-24 19:02
<br/>你打B超没?卵泡过多排卵障碍,闭经,一般都是多囊啊,我也是多囊终于怀孕了,现在怀孕三个月了, ...
<br/><br/>什么打B超?我监测都没有发现卵泡,怎么会过多??我月经周期正常。
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:48
安安小雀儿 发表于 2013-7-24 19:19
<br/>没有监测体温么
<br/><br/>没有啊。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:58
多囊是LH比较高,你的LH比FSH低啊。
卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH﹥2~3.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:09
多囊。不可怕。只要你激素调理正常了,就可以促排卵了怀孕了。多囊好孕群  196321879
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:13 | 来自WAP
无优势卵泡和无卵泡是不一样的。
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:16
草莓的饭 发表于 2013-7-24 19:58
<br/>本帖最后由 草莓的饭 于 2013-7-24 20:01 编辑 多囊是LH比较高,你的LH比FSH低啊。卵巢储备功能不良(DOR ...
<br/><br/>你是说我的卵巢储备功能不良吗?
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:17
avril_纱纱 发表于 2013-7-24 20:13
<br/>无优势卵泡和无卵泡是不一样的。
<br/><br/>我也不是很懂。
点击查看全文