要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长得慢,医生说这个月希望不大,好想哭!

810012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年牛,月经周期长,一般40天左右,备孕第二个月,性激素检查正常,这个月监测排卵,月经21天卵泡才13*10mm,而且和上次监测比几乎没有长,怎么办呢!这个月可以促排吗?还是等下个周期促排呢?有类似情况的姐妹分享经验吧!卵泡监测都快神经了,好担心自己身体是不是哪里有问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:54 | 来自WAP
医院测好麻烦好多人!!楼主平时跳跳绳什么的,我觉得我跳绳后排卵比以前要好!有兴趣可以加我们群---38916743大家一起探讨好孕,一个人备孕太孤单了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:09 | 来自WAP
lz别难过 我在怀上宝宝之前流掉过四个 以为再也没有机会怀上宝宝了 结果还是又有了 我觉得心情很重要 这次意外怀上是在和老公旅行的时候怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:09 | 来自WAP
lz 我之前也是担心这个那个 吃中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:10 | 来自WAP
吃补药就是不行 一度放弃了 羊了只小狗做儿子 你放松心情 真的不要刻意 我之前每个月都在算日子 一旦不成功 见红 那难受的~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:20 | 来自WAP
亲,我也是周期长,卵泡长得慢,我这个周期也是卵泡12,一周后去查还是12,但隔了一天居然长到15.5再隔了一天就排了,而且还好孕了。所以不要放弃,坚持测,我们只是长得慢。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:27 | 来自WAP
anniechen123 发表于 2013-07-24 18:20:39亲,我也是周期长,卵泡长得慢,我这个周期也是卵泡12,一周后去查还是12,但隔了一天居然长到15.5再隔了一天就排了,而且还好孕了。所以不要放弃,坚持测,我们只是长得慢。加油
我都到D25天才排 长得慢我怕等它大到够标准排了 内膜又该太厚了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:49 | 来自WAP
周围好多四十多天周期的都怀了 你就别担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-24 21:52
签名被屏蔽
xiaohuaxiong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:55 | 来自WAP
anniechen123 发表于 2013-07-24 18:20:39亲,我也是周期长,卵泡长得慢,我这个周期也是卵泡12,一周后去查还是12,但隔了一天居然长到15.5再隔了一天就排了,而且还好孕了。所以不要放弃,坚持测,我们只是长得慢。加油
谢谢哦!给了我希望!我再坚持测!
点击查看全文