要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

毛毛上面的位置一会硬一会软……

964413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+6了……毛毛上面那个位置(到肚脐下4,5指)那个位置吧,一会很硬!一会又很软……我在床上躺了一会试了一下,一个小时有5,6次(就是一会硬一会软)这样好吓人-_-||到底是怎么回事……网上查了查,有人说是子宫,但是子宫会软硬的这么频繁吗?感觉不是假性宫缩,因为小腹别的位置是软的没问题……
<br/>
<br/>同样的JMS有这样的吗……到底是怎么回事……一会硬一会软难道是胎动????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:11 | 来自WAP
没有注意过哎,可能是你太在意了,我觉得没有什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:20 | 来自WAP
宝宝就在那个位置啦,现在肚脐附近都是被宝宝挤上去的肠子~_~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:52
我也是这样的,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:10
夜里肚子鼓包,有几次了,医生说是假性宫缩,注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:30
我也是,医生说让我吃保胎药,我没吃,注意休息应该会好点吧,我12周时就有了,现在15周+5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 18:01
有时也会感觉到,早上比较明显!
<br/>希望宝宝健康!!!
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:37
可能是假性宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:37
我也有过。没事的。我尽量左侧躺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:13
我和楼主是一样哒,尤其早上起来更明显,站起来活动就没那么鼓了,可能是我喜欢平躺吧,月份大了还是要侧躺的em32
点击查看全文