要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

22周啦~秀个不大的B型肚,神马时候才能长圆啊啊啊啊啊啊啊???

54914123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22周整了,刚怀孕前两个月肚子显怀还挺快的,打3个月起就感觉速度慢下来了,身边一起怀孕的肚肚都比我大,这是肿么了娃娃???你争气点好不啦??gst有蚊子
而且B型肚真心难看啊,胃比肚子大,老公晚上给宝宝讲故事,讲着讲着就对着胃讲了gst人家不依,孕前胃就不是一般的大,能吃,现在更大了,不知道什么时候才能长成圆形的美肚肚哇~~~~~
=========================================================================
更新7.28四维结果,实际孕周22W+4,B超已经23W+2了,果然就像宝妈们说的:肚子小不代表宝宝小哇~~em12

图是今早(7.24)拍的,没吃饭要小一点,晚上比图上要再大一点。。的有限~~~~gst干嘛噜

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
挖,太小了吧,我跟你同一天呢,老早圆溜溜勒em14
点击查看全文
ivygogogo (楼主)
十五级宝宝 |
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-7-24 17:27
<br/>挖,太小了吧,我跟你同一天呢,老早圆溜溜勒
<br/><br/>em81是啊~~我也觉得小~这周四维看看宝宝大小正常不~
点击查看全文
ivygogogo 发表于 2013-7-24 17:38
<br/>是啊~~我也觉得小~这周四维看看宝宝大小正常不~
<br/><br/>可能你太瘦了吧,我大半都是自己的肉呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-7-24 17:40
<br/>可能你太瘦了吧,我大半都是自己的肉呢
<br/><br/>em40其实我孕前164就有105斤,一点也不瘦,可能因为子宫后位不显吧~
点击查看全文
哇,这肚肚挺有意思,楼主别介意哈~~我身边还没见过,不过在医院看到过~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
同是B型肚飘过,胃好大已经25周了还不圆,有点平底锅的感觉了
点击查看全文
ivygogogo 发表于 2013-7-24 17:42
<br/>其实我孕前164就有105斤,一点也不瘦,可能因为子宫后位不显吧~
<br/><br/>我跟你差不多高,现在都130多呢,可能要140了em26
点击查看全文
十五级宝宝 |
sun_force_lee 发表于 2013-7-24 17:43
<br/>哇,这肚肚挺有意思,楼主别介意哈~~我身边还没见过,不过在医院看到过~~~ ...
<br/><br/>em14不介意不介意,话说我也没见过,还是来到BZW才知道还有B形的,没想到自己就是这样的~
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小葫芦妈咪 发表于 2013-7-24 17:44
<br/>同是B型肚飘过,胃好大已经25周了还不圆,有点平底锅的感觉了
<br/><br/>B肚以后不会圆吗?只会平底锅吗?em77还想拍写真的~~这下废了~
点击查看全文