要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求帮助,姐妹们帮我看看我是卵泡萎缩还是没长大就排了?我该怎么办?

43548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经超级不准,本来是60天才来月经,最近两次竟然20天就来了。医生让我测体温,做卵泡监测,最后一次月经是7月10号。7月22号监测,左侧卵巢长径30mm,前后20,横径22,最大卵泡13*10
右卵巢长28,前后17,横径20,最大卵泡8*7。   盆腔未见明显积液回声。

今天24号又去做了,可是都没有大卵泡了,内膜厚为8.2,右边最大卵泡8.7*6.5。
左边最大5.5*3.5
盆腔积液。

我这是没长大就排了?还是萎缩了啊?姐妹们有懂的吗?求解,我好担心啊em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:04 | 来自WAP
应该是黄素化了,就算排了也不会受孕的,太小了
点击查看全文
优优VIPcj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:14
黄素化。萎缩。没长大就排,有啥区别?该怎么判断啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:17
α塔! 发表于 2013-7-24 17:04
<br/>应该是黄素化了,就算排了也不会受孕的,太小了
<br/><br/>萎缩,黄素化,没长大已排出有啥区别啊?怎么看的?MM,这种情况该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:18
α塔! 发表于 2013-7-24 17:04
<br/>应该是黄素化了,就算排了也不会受孕的,太小了
<br/><br/>萎缩,黄素化,没长大已排出有啥区别啊?怎么看的?MM,这种情况该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:48 | 来自WAP
如果连续2个月以上都是那样的话就要检查下激素六项了。一般是由于内分沁造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:57 | 来自WAP
α塔! 发表于 2013-07-24 17:48:08如果连续2个月以上都是那样的话就要检查下激素六项了。一般是由于内分沁造成的
激素六项查过了,医生说没啥大问题,也不是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:58 | 来自WAP
我也是七月十号月经完的,我的周期为36天左右,还不知道排卵期是什么时候呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:59 | 来自WAP
mtdyhxqzjl 发表于 2013-07-25 09:58:28我也是七月十号月经完的,我的周期为36天左右,还不知道排卵期是什么时候呢,
如果正常慢慢测,一定会测到的。我是经常测不到阳
点击查看全文