要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

十二周建卡发现甲状腺抗体两项偏高?求亲们指点迷津

61998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好十二周,一大早去红房子建卡,整整用了8个小时,结果还被告知甲状腺抗体两项高,要去综合医院再做甲状腺B超确认是否是甲状腺炎,心情郁闷极了。亲们,有没有人了解这方面的,是不是抗体高就是甲状腺炎的可能性很大?对宝宝会不会有影响呢?以前从没检查出过,也不知道突然之间是怎么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:24 | 来自WAP
你甲功正常吗,我也抗体高,不过我的医生说只要甲功是正常的就没有关系
点击查看全文
shxwangyuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:53
美丽摩羯 发表于 2013-7-24 20:24
<br/>你甲功正常吗,我也抗体高,不过我的医生说只要甲功是正常的就没有关系
<br/><br/>甲功是怎么测得?抽血吗?还是B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:00
美丽摩羯 发表于 2013-7-24 20:24
<br/>你甲功正常吗,我也抗体高,不过我的医生说只要甲功是正常的就没有关系
<br/><br/>刚去查了下,我的甲功五项都查了,没说不正常,就是那两项抗体高了,但还是要求做B超确认。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:10 | 来自WAP
那就去做一个B超,甲状腺炎应该也没有什么关系吧,放宽心吧,不要太紧张,你怀孕多久了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:52
谢谢亲,马上十二周了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:29 | 来自WAP
呵呵,我刚两月,今天去医院测了一个尿碘,我100,我看标准值是101-300,但是医生说还是有点甲低的感觉,让我吃点优甲乐,我上次的促甲状腺是2.6,不是说最好2.5以下嘛,说两周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:43
不要太担心,按医生说的去检查,就算有也就是吃点优甲乐什么的,要相信宝宝没事的,我也吃优甲乐,定期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:47
waitebb 发表于 2013-7-26 16:43
<br/>不要太担心,按医生说的去检查,就算有也就是吃点优甲乐什么的,要相信宝宝没事的,我也吃优甲乐,定期复查 ...
<br/><br/>知道了,谢谢宝妈
点击查看全文