要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看排卵监测的结果~~谢谢

30754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15号来的月经,24号,也就是月经来后第9天,去医院做了一次排卵监测,当时的结果是:子宫前位,宫体大小形态可,肌层回声均质,内膜厚0.6厘米,左侧附件区未见明显异常回声。右侧卵巢内探及一大小约1.05*1.03厘米的卵泡回声,边界清晰,内透声可。然后医生让我隔一天再去测一次,我今天下午又去了,月经来后的第11天,今天测的结果是:子宫前位,宫体大小形态可,肌层回声均质,内膜厚0.66厘米,左侧附件区未见明显异常回声。右侧卵巢内探及一大小约1.33*1.29厘米的卵泡回声,边界清晰,内透声可。

医生说长的不是很好,让我后天再去看看,说内膜有点薄,懂的姐妹帮我看看吧,有问题么这样?非常感谢~~~~

点击查看全文
brenda1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:45
没人懂么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:01
泡泡好像可以,内膜是薄了点,医生怎么说?不过内膜是会自己增厚的,等泡泡2.0的时候再看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:03
正常em25em25em25希望都好孕
点击查看全文
brenda1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:20
医生就让我后天再去,这是那个护士跟我说,内膜薄了点,长的不是很好,医生可是啥也没说
点击查看全文