要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们我需要你们的帮助······

746010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我刚去做了输卵管造影····说不疼肯定是假的····就是推造影剂的时候回慢慢涨起来···自己推的····不懂事什么照影剂

之前也没问清楚医生··拿去给医生看了片子··因为要下班了··所以医生说了一句··看弥散情况··应该是通的···就是应该这两个字···
让我夜不能寐··你说这不是害人么··希望有懂的姐妹帮我看看片子··· 照片 007.jpg 照片 006.jpg 照片 005.jpg 照片 004.jpg 照片 003.jpg 照片 002.jpg 照片 001.jpg 照片 009.jpg 照片 008.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:51
亲,建议你发成悬赏贴,然后把连接复制到医生的贴,医生会给你专业的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:51
不是应该还有一张文字说明的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:05
有啊··当时做的时候我看过三个姐妹的·都一样的结果··经宫颈注入造影剂后连续拍片,宫腔充盈显影,边缘光整,双侧输卵管各段依次显影,未见明显增粗,扩张改变,加压推注远端可见造影剂弥散进入盆腔,拔管后拍片双侧输卵管远端见少量造影剂存留,盆腔内造影剂涂抹欠匀,部分呈局限性,余未见异常
<br/>诊断结果:输卵管通而不畅
<br/>不除外盆腔粘连改变,请结合临床
<br/>我看过别的两个女孩子的··结果诊断和我一样··
<br/>我拿去给医生看了··医生说应该是通的·叫我避孕两个月去侧排·就是这个应该··我两天没有睡好了··
<br/>想一想就心烦··好不容易忍痛做了造影··
<br/>PS姐妹们·造影真的没有你想象的那么可怕···
<br/>我是做的那天7个女孩子里面还没做时候喊喳喳最大声那个··但是前面插管的几个有些都疼晕了··
<br/>我还让给她们先拍片了··
<br/>推药的时候就是无比的胀··比起生孩子··应该都不叫疼···
<br/>姐妹们去拍的时候最好问清楚有没有拍延迟片···没有就坚决换医院拍··这个延迟片太重要了··
<br/>最后提醒要做的姐妹··记得带卫生巾··要是下去做中午吃完饭吃一颗布洛芬··
<br/>真的没那么疼··插管时候也不怎么疼··
<br/>还有就是希望懂的姐妹们帮我分析分析了··
<br/>周五去复诊··回来报告···
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:35
片子顺序有点乱了没有细管子的是最后两张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:31
自己顶起,晚上姐妹们在线肯定多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:53