要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

有谁家的宝宝必须每觉都要奶睡的

2967256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺女4个月以前还喜欢被人抱睡,晃晃就睡了。4个月以后天热了就不喜欢抱了,必须吃咪咪睡觉,根本不是为了饿,就是要睡觉才这样,哪怕吃两口也要吃,中间醒来找不到奶头就开始大嚎!无论白天还是晚上睡觉都是这样,我的奶还一直不怎么多,5个月以前能顶一半的量,现在也就是个零嘴了。都说奶睡不是好习惯。宝宝容易特别恋奶,到时候断奶会很难断。不知道给宝宝奶睡的妈妈们都是咋处理的。虽然我打算给她一岁后断奶,但想想还是挺发愁的~em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:07 | 来自WAP
我家的白天不用,晚上才要,也烦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:46 | 来自WAP
我们家的,特别是晚上,都是惯出来的,刚出生那十多天啥坏习惯都没有,现在小陈也不睡了,晚上必须奶睡,还得抱很久,而且睡倒瞌睡。。。。伤不起啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:11
我家也是晚上睡觉,必须奶睡,睡下就好了,不烦。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:22
好像很多孩子都奶睡,我家一直用奶瓶。所以没这个问题。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:36
我们家的,白天奶粉奶睡,晚上母乳奶睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:19
我家的有时候很乖,唱唱歌,抱抱就睡了,有的时候怎么唱,怎么抱都不行,不给母乳吃就一个劲哭,满脸的眼泪,一给吃就高兴得呵呵笑,又时边吃边笑,他真是个坏家伙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:25 | 来自WAP
我家的晚上必须奶睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:35 | 来自WAP
我们家也一直奶睡。。不给喝就一直哭到快呕吐了,跟要她命一样。很愁以后怎么断奶!
点击查看全文
爱宝宝1211 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:49
唉我家的小坏蛋三四个月的时候晚上一觉已经连续睡六七个小时了,现在快八个月了却要一夜起来三次吃咪咪。也不知啥时候能让她妈睡个好觉
点击查看全文