要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

唐筛高高危风险,今天终于羊穿顺利通过了!

1172721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易宝宝来了,从42天知道她的存在开始就一直担心,怕宝宝离开我,所以前三个月就抽了两次血看翻倍,照了两次B超,中间还因为第二次抽血孕酮有点低,其实现在看来也不低了,有28点多大单位的,但是咨询了一下医生她说吃点黄体酮吧,我也就很小心的吃了一个礼拜的药。12周nt值也不错,当时要做早唐,谁知医生居然说时间过来,等16周直接做中唐。
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:26 | 来自WAP
做中唐我还想自己跟老公都挺健康的,没啥事,结果18周拿结果时,医生就问了好多,什么例假准不准,前期有没有保胎之类的,我也就晕晕乎乎的拿着结果出来,接着跟老公一说眼泪就下来了,1/10的高高危风险,让我实在是难以接受。正在慌乱难过的时候我想那就照个B超看看,结果大体正常就是宝宝小了两周。回家之后就
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:29 | 来自WAP
上网查资料,又跟家里商量,本来想做无创,后来考虑万一有问题还得做羊穿,所以为了安心,直接去做羊穿。因为医院熟人介绍省妇幼,所以刚好19周了我跟老公直接上省城。
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:56 | 来自WAP
因为提前打电话咨询过医院,所以7月1日早上五点半多就起床去医院排队挂号。还好去的早比较顺利办好一卡通,充好钱,就赶紧奔七楼遗传室挂号,快九点终于轮到看我了。省城的医生问的非常详细,从孕前生病吃药到期间做过的检查等,都非常详细的记录下来。接着我表示要做羊穿,医生就开了查血查尿做B超的单子。
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:02 | 来自WAP
下午所有的单子结果都出来了,没有问题。医生就预约了第二天的羊穿,但是2号早晨要谈话签字。2号一大早我跟老公就去了,先填了两个手术前的情况单,然后医生就跟我们谈话,告知风险,但是也安慰,他们做过的有问题的很少。所以我也安心了。下午两点做羊穿的大概有12个人,我是第八个,心里不紧张但是就是不停的上厕所。
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:33 | 来自WAP
羊穿的过程很快,医生们边聊天手上就开始B超,宝宝那天比较调皮,找了好一会才找到右下边,然后消毒,下针,噗的一声,针就进去了,开始吸羊水。整个过程很顺利,抽完贴个创可贴,使劲按着就出了手术室。
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:39 | 来自WAP
羊穿很成功,等待结果的日子很难熬,一周后先出fish的结果,没问题就是短信,有问题打电话,很开心的等来了短信,今天又收到了羊穿的报告单,结果未见明显异常!说明我亲爱的宝宝是个染色体正常的宝宝!虽然因为唐筛折腾了这一个多月,但是我安心了,不用胡思乱想了,各位姐妹,羊穿不可怕,可怕的是最终自己心爱的宝宝是唐宝宝!
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:43 | 来自WAP
唐筛虽然不太准,影响结果的因素很多,但是还是不要轻视它,正视,并且勇敢面对,相信我们的宝宝都会是健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:51 | 来自WAP
真幸福,接宝妈的好孕棒,祈祷我宝宝羊穿顺利通过,等待结果的日子度日如年呀
点击查看全文
boohe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:12 | 来自WAP
要有信心,我们的乖宝都是健康的!
点击查看全文