要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

三个半月的宝宝每天只睡十二个小时左右,是不是因为母乳不足?

1793425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个半月的宝宝每天只睡十二个小时左右,是不是因为母乳不足?(纯母乳喂养)

白天两个小时左右吃一次,只吃一边就不吃了

晚上两三小时吃一次,也是只吃一边就不吃了

白天精神挺好挺活泼的

就是不睡觉

就中午睡2个小时左右

体重身高也正常,出生时7.3斤,身高52CM,98天体检14.6斤,身高65

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:18
听起来不是母乳不足。。睡眠习惯好像因人而异的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:19
我宝宝白天也不怎么睡觉,但是我母乳肯定够的,你家宝宝身高体重都蛮好的,应该不是母乳不足啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:44
我觉得睡觉跟母乳没关系,宝宝吃不饱会哭 的,宝妈不用担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:01 | 来自WAP
我家宝宝混合喂养,快一百天了,每天睡眠时间也只在12-14小时,95天体重13.8,身高66。有些宝宝本身瞌睡就少,楼主不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:39 | 来自WAP
我家的才17天,我感觉都没睡够12个小时似的。今天从早上11点到今晚的8点半都属于半睡半醒状态(抱着睡个十多分钟,往床上一放就醒了,然后再抱着玩个把小时又睡着了,再放床上就又醒,总之断断续续的。)不知道这样对她的成长好不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 04:20 | 来自WAP
我宝也是估计还没12小时,她就晚上睡,白天偶尔只迷糊迷糊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:32 | 来自WAP
我们家才30多天,这两天白天也是抱手上就会困,放下就醒的,很难入睡的,不知道怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:39
宝妈的宝宝感觉身高体重都挺好的,睡眠时间也还好啊~~我儿子也是三个半月现在也差不多12个小时。晚上睡10个小时,白天2-4个小时不等。白天睡不踏实,晚上睡非常好间隔时间也很长~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:18
我宝快三个月了,每天睡的还没有楼主家的多呢。每天晚上你如果不管她,她可能一晚上都不睡,每天晚上12点多我喂奶睡后到第二天8点多醒,有时稍早点有时稍晚点,白天基本睡2小时左右。。而且白天精神的很。也不知是什么原因。。
点击查看全文