要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

艰辛的备孕之路

34347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前不是特别想要孩子也么注意到自己的身体,但每次大姨妈来时我都会比正常人要痛苦的多,一开始也去医院看过后来由于自己的疏忽也没注意,直到去年的一次体检发现自己长了巧囊,由于医生的一番话把我吓住了,这辈子有可能当不了妈妈了,当时就跟晴天霹雳一样,我就从网上了解了相关的病例,也跑了多家医院,最终在专家医生的建议下动了手术,手术完后整个人跟以前完全不一样,我一下子从打不死得小强变成一软趴趴的豆腐,之后的几个月由医生安排打了割舍瑞林,那针是进口的,打得我心痛阿,一下子一个Lv就这么没有了,打完那针后的反应就跟更年期的妇女症状一样,我还停了3个多月的Yj,我当时的心情没人能理解,只有经历过了才会明白,我从那之后慢慢来开始了解备孕知识。之后在西医还没结束的情况下,经过一朋友介绍去看了中医,当时我也是抱着侥幸的心里,因为只有自己是最清楚自己的身体,这样的身体是根本没办法要孩子的,在家人的不同意下我每周都会准时的去中医那边看,你到别说我吃了几个星期药后一下子有力气了,又回到之前那个我了,但在其它方面还是有那么点影响的,医生跟我说生孩子是每个女人的本能,不要给自己太大的压力,女人为什么总怀不上那是因为宫寒、气虚导致的,只要调理好了生孩子就很简单了。我开始注意我的饮食,每天早上量体温,测排卵,因为在中医那调理的还不错我后来又回医院去看,因为医院基本都是以西医治疗。当时就怕中西一起调反而不好,所以就分开调理。也就是5月份在医生的建议下不间断性的监测卵泡的大小以及排卵情况还打了针促排卵的针然后在医生的吩咐下Aa,之后检查下来没有怀孕,医生建议让老公查下,老公检查下来不是特别好,但还不错,我回去总结了下,觉得这样做压力太大反而会影响到自己,6月份我原本没打算的,因为老公不是特别好那就养养吧,谁知道一次的无意查出来我中标了,今早验了个血,促绒毛膜性腺731.5/孕酮89.59,我接下来该注意些什么,有经验的姐妹分享分享经验吧
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:01
em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:06
先恭喜楼主啦,接过好孕棒em25em25em25
点击查看全文
TC_grace (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:36 | 来自WAP
把好运带给你,不要着急,心情好一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:19
em30接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:12 | 来自WAP
接棒喔 注意休息 不吃垃圾食品
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 13:43
em25接你的好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:17
宝宝在今年的7.2号出生的。加我Q群  不懂的都可以问我  我现在有一颗感恩的心 也希望你们快点好孕  190350136
点击查看全文